X



ワイ「日本が嫌い。日本人はゴミ」 お前ら「だったら出てけばええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:43.963ID:XlIgY/rX0
ワイ「せやな、今韓国語と中国語を勉強してるで」

お前ら「(ワイ君本気やん・・・なんとかして止めなきゃ・・・)」

ワイ「あ、ちなみにもう決意は固まっているから、必死に引き止めても心変わりすることはないで」

お前ら「あわわわわ」


めっちゃ慌てて草不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:09.081ID:70R2zB1G0
巣に帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:10.415ID:ZTz84gGY0
はよ出ていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:25.905ID:h3oI069H0
とてもいいことだと思う
俺も日本はクソだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:26.894ID:N3Eiex+M0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:13.229ID:7/n8iISVM
定期にマジレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:35.097ID:kfMR7u3b0
いまの韓国と中国に行きたいと思えるのはすごいけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:37.616ID:nSdMoVLp0
日本が好きな人間だけ日本にいればいいと思うのは間違いない。幸いどこに住んでもいい自由が日本国民にはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:10.485ID:U8riLwFyM
モタモタしてねえでさっさと出ていけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:10.600ID:o08/1MZAd
めっちゃエラいじゃん
日本嫌いな人間みんなおまえみたいだったらいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:56:02.769ID:8b0/n/vi0
さよなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:46.165ID:J/UQRrEp0
こういう分かりやすいのはいい
隠れて日本叩きしてるメディアがくそほど嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:01:02.422ID:tvYktxMbd
そこで英語じゃないのがウケるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況