X



「糸井重里」「いとうせいこう」「みうらじゅん」←この辺の人らって結局何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:24.109ID:UlzjMYqjM
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:51.007ID:nSdMoVLp0
ハイパーメディアクリエイター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:00.578ID:LK37lud80
サブカルクソ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:01.330ID:x+m4hYeM0
宅八郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:12.907ID:Ge5IiGId0
放送作家とかそんな感じでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:37.365ID:dN2oWcIt0
コピーライター、編集者、漫画家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:01.327ID:6LIc3zXR0
渡辺浩弐
高城剛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:20.543ID:fnwFG7cj0
いとうせいこうと高木完は本物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:26.266ID:CZkXT4LV0
いとうせいこうはラッパー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:03.779ID:6LIc3zXR0
テリー伊藤
山田五郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:55.415ID:Nk+ZLUmD0
ていうかその3人を同じカテゴリに当てはめている時点で知ってるべ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:01.575ID:SUYHA4Zc0
糸井は有野に似てんなと思ってだけど有野課長に出て来た時はそんなでもなかったなと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:41.956ID:s7A1emoVd
MOTHERの作者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:13.216ID:BNmBzOt10
コピーライター ラッパー エッセイスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況