X



財布に金使うのって本末転倒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:13.854ID:G9H+F1wZ0
大事なのは中身だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:09.486ID:akmcgkmS0
いいこと言った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:17.778ID:RfQtRnTF0
おまえの中身が良いのは分かってるから外見にも金かけてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:28.002ID:uVKcH/t7M
外見や服に金使う奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:28.647ID:Y7LKhU2K0
金持ちは中身に見合った物買ってるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:38.792ID:19lRZ5xhM
財布は金持ちや金回りの良い人から貰うと金運うpとかなんとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:49.062ID:oEBKZQ0T0
長持ちすんだろう?
俺は5万の財布泥棒に盗まれたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:38.882ID:u2JAnmord
中も外観も大事です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:18.336ID:SUYHA4Zc0
>>8
売人の人ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況