X



【悲報】にじさんじの人気女VTuberさん、2週間後に住む家がなくなる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:22.764ID:DQeO+zhQd
https://youtu.be/X3iEXWxduig?si=FnRUQzz7w46dJRq4

賃貸の2年契約の更新するかどうかのお知らせ

ほなこの機会に引っ越すかぁと更新せず

そのこと忘れてて立ち退き予定日のお知らせ

新しい住居探してなかったわ・・・←今ここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:18.278ID:X62emoKz0
きもすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:37.844ID:r/Vnlc9s0
にじさんじでフォロワー20万人…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:31.473ID:W4OugYoV0
同情スパチャ稼ぐ為の嘘だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:44.307ID:c5/U6nUO0
初回からして森中の家に同棲してたから別に困らんのじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:29.334ID:NWz7xH6a0
キャバ嬢の手口じゃんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:01.235ID:e9aKHCbP0
っていう設定よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:03.498ID:hZ//Durc0
>>3
つまりにじでは売れてる方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:55.442ID:++jxnk3Z0
魔使>>>>>>>ルイス>>>えま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:26.745ID:eVQMLnEr0
嘘だったら詐欺になるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:47.229ID:8pCoa0k2F
過去にも西成放浪してた経験あるやつだからどうにでもなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:12.618ID:zw0aAYGs0
>>12
一部が突出してるだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:53.956ID:7RYeilUz0
根本的にコイツは境界寄りのヤバい奴だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:28.827ID:c5/U6nUO0
>>14
ナラカにバトルしかけて負けてたからな
あれがなければもっと伸びたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:56:49.837ID:OIYNnveM0
だれだこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:05.586ID:E9i3GJvm0
配信してる間に新居探せば・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況