X



マザー3って面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:37.345ID:bsdMwIof0
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:54.565ID:W/p/Apio0
むずいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:37.978ID:HH8pNIOH0
やってるけどボスが強すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:28.394ID:bsdMwIof0
むずいんか?
2はペンシルゴリ押しでいけたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:57.194ID:HH8pNIOH0
敵の火力がマジで高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:29.861ID:6LIc3zXR0
マザーってシリーズ通して難易度高めだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:02.365ID:cwr9xqDR0
面白いけど泣かせようって演出が見え見えで萎える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:46.792ID:AMDdv7840
>>6
高いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:14.353ID:By88vzBh0
サウンドバトルとかいうクソ要素
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:47.415ID:gDgqnONI0
>>7
これは同意
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:34.115ID:HH8pNIOH0
まだ途中だけど明らかに2のが面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:13.111ID:Turee1Hf0
2は神ゲー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:41.706ID:6LIc3zXR0
2はロボになるとこで感動した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:18.727ID:oFhf/nL30
MOTHER1も2も言うほど泣きゲーじゃないのに何故か泣きゲーっていうレッテル貼られてるのが不思議
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:42.918ID:U30wBDkl0
2の方がry
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:37.607ID:gT/baBEo0
>>16
マザー1はクリアするまで泣くんじゃないってコピーだから仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:34:39.863ID:27qIHCbL0
エンディングまで泣くんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:52.043ID:fxaAgeno0
糸井重里とかいう、30年以上に渡ってMOTHERブランドで信者から金を巻き上げ続けるおっさんの魅力
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:53.768ID:6LIc3zXR0
徳川埋蔵金が埋まってないほうがおかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:17.004ID:0Xu0pb7G0
主人公の脳みそロボットにコピーして
博士が帽子かぶせてくれるシーン好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:07.687ID:9y5FMrGK0
C級コピーライターだしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:56.688ID:PwcQ5npa0
あのリズムゲー前提みたいな敵設定ってところはある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:51.121ID:W/p/Apio0
ドラムロールと相性が悪いから最終的には使わなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:28.521ID:BRHxnK9ga
>>25
16ヒットさせてダメージ稼ぐか1~2ヒットで止めてHPドラム止めるか
二者択一するシステムなんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:56.985ID:WHfFy+H9d
面白かったよ
泣けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況