X



車なんてアクアでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:22.898ID:xGCiL7bk0
お前ら車オタクにバカにされても無視すればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:09.298ID:y8qLVaI30
お前の価値観押し付けんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:21.959ID:ZGvbFYmLr
アクアヤリスは燃費スペシャルな代わりに
後席に人乗せてらんない
友達も家族もいないボッチ向け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:43.590ID:RfQtRnTF0
プリウスCロケットって馬鹿にされるから嫌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:57.356ID:cP+hHAr40
2人までしか乗らないならいい車だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:30.489ID:TKoHkdMk0
湊あくあ!??!?!!!?!!!?!?!!??!?!!!?!!!?!?!!??!?!!!?!!!?!?!!??!?!!!?!!!?!?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:35.116ID:Y7LKhU2K0
爺さんになったらあれでもいいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:42.265ID:TKoHkdMk0
ホロライブ2期生の湊あくあ!??!?!!!?!!!?!?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:52.496ID:xGCiL7bk0
>>3
よっぽどデブじゃなければ乗せれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:10.966ID:yXuuAAVq0
パッソでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:11.713ID:xGCiL7bk0
>>4
プリウスほど事故ってはなくないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:28.269ID:xGCiL7bk0
>>5
だったら軽トラでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:30.918ID:TKoHkdMk0
あくたん!??!?!!!?!!!?!?!!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:46.753ID:TKoHkdMk0
( ・᷄ᯅ・᷅ )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:01.830ID:xGCiL7bk0
>>7
爺さんはセダンのイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:05.279ID:nJM+9TJD0
仕事のレンタカーで現行アクアよく借りるけどめっちゃいい車だと思うよ
燃費いいし速いし脚も結構いい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:21.206ID:cP+hHAr40
>>12
俺は嫌かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:52.496ID:xGCiL7bk0
>>16
それ以上の性能必要ないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:07.591ID:jcodMPiTd
>>2
強要してるわけではなくね?
移動手段としか考えてない人からしてみれば車種でバカにする意味ある?ってことじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:18.749ID:Ka2da3Bwd
劣化プリウス乗って恥ずかしく無いの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:14.400ID:TDQrJWiQ0
ノーパンだからなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:16.436ID:xGCiL7bk0
>>19
ていうか車って移動手段じゃなくてなんなの?
0023湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:25.426ID:qRaz3cJl0
アクア車内狭いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:39.200ID:u27iiEOG0
ID:TKoHkdMk0気持ち悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:42.143ID:5H5T2JFO0
もうハイブリッド普及車っていう役割は終えて
5ナンバーでそこそこユティリティのある車、要は老人車になったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:46.787ID:xGCiL7bk0
>>20
プリウスはキチガイ専用車じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:35.855ID:Ka2da3Bwd
プリウスα乗ってるが正直アクアは見下してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:54.264ID:jcodMPiTd
>>22
見栄とかもあるだろ
お前はお前でそのくらい想像しろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:17.153ID:xGCiL7bk0
>>23
広いのが好きな奴って狭い家に住んでそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:42.988ID:xGCiL7bk0
>>25
若者車は例えばなに?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:01.756ID:TKoHkdMk0
>>24
お前の顔だろ気持ち悪いのは

ギャハハヽ(。>▽<。)ノ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:04.661ID:xGCiL7bk0
>>27
現行にαないけど
もしかして型落ち?www
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:09.996ID:nERo0YEU0
駄女神
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:20.427ID:xGCiL7bk0
>>28
車で見栄とか田舎の猿だけだろwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:22.235ID:nJM+9TJD0
マジで加速が気持ち悪いくらい速い
サイドブレーキがレバー式だったらジムカーナでそこそこいけそうなくらいに速い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:04.857ID:sGWqoy0t0
車内が狭いのだけが損してるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:19.233ID:/3GIBEnbd
俺はこれで充分←わかる
だからお前らもこれで充分←???
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:00.092ID:xGCiL7bk0
>>35
ハイブリッドは出足のトルクが神だから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:28.482ID:5H5T2JFO0
>>30
ヤリスクロスとかじゃない?
流行り風だけど最近のBセグ車は後ろ犠牲にしまくってるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:32.388ID:xGCiL7bk0
>>36
力士でも乗せるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:33.397ID:Ge5IiGId0
フィットでいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:38.650ID:EdWBW+EbH
アクアはモーターが残念と言うか遅い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:51.374ID:xGCiL7bk0
>>37
みんなアクアなら平和な世界
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:09.570ID:xGCiL7bk0
>>39
ヤリスクロスってヤリスより広いの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:26.056ID:xGCiL7bk0
>>41
フィットでもいいよ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:40.081ID:/3GIBEnbd
>>43
こないだは軽で充分てやつがおったぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:40.627ID:xGCiL7bk0
>>42
トヨタのハイブリッドは世界一
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:46.285ID:+rrXrAJXa
子持ちだと狭い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:59.230ID:xGCiL7bk0
>>46
軽もいいけど十分ではない!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:05.947ID:yp5oiP5K0
軽で良くね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:09.112ID:Agwk0v9v0
>>40
いや、レンタカーで乗るなら分かるだろ

パッソやヴィッツと比べても狭いよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:10.872ID:Ge5IiGId0
子持ちならなんやかんやフリード
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:14.659ID:5H5T2JFO0
>>44
全然広くない
狭いし暗いしほぼ前2人しか想定してない
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:17.202ID:60O3OFz20
あくあでいいんじゃなくて
あくあがいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:26.588ID:xGCiL7bk0
>>48
子供のほうが遥かに身体小さいじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:40.031ID:/3GIBEnbd
>>49
系ガイジ本人は全員論破した気になってたぞ
たぶんお前も負ける
0057湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:50.548ID:qRaz3cJl0
>>29
車と家は別じゃね?
アクアはスタイルに全振りしたな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:55.624ID:/3GIBEnbd
系ガイジ→軽ガイジ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:18.464ID:ZGvbFYmLr
>>9
詰め込めると快適に乗れるの差
短距離限定と長距離ゆったりの差
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:26.608ID:EdWBW+EbH
>>47
プリウスと比べてだよ^^
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:31.777ID:U30wBDkl0
花鳥風月
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:03.719ID:B+DhxUQdM
自分でいじらんのならアクアでいいぞ
というかもうエンジン弄るような若者いないよな
サスかエアロかタイヤくらいしか弄らない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:28.736ID:hUaf5Xfp0
シビック欲しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:48.939ID:7PyfmlkGd
ヤリスでいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:44.092ID:+rrXrAJXa
>>55
チャイルドシートのせるんだよ
ベビーカーも乗せるし
三輪車も乗せる
狭すぎて乗れない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:54.063ID:Tzv7gWcv0
雨宮天の最高傑作
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:00.120ID:ZGvbFYmLr
室内広さはコンパクトBセグでいうと
フィット>ノート>スイフト>ヤリスアクア
燃費とか価格とか総合的に見るとフィット
中でも足回りが欧州車風味のRS
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:47.204ID:Xh37kikV0
>>66
設計者の名前?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:48.011ID:ZGvbFYmLr
>>65
まあチャイルドシート使う6年間のうちは
ソリオ・ルーミー・トールあたりだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:08.055ID:ZGvbFYmLr
>>68
ただのアニオタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:59.705ID:Xh37kikV0
>>70
なるほどサンクス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:24.087ID:5H5T2JFO0
>>67
フィットはいいよな明るくて
光もよく入るし内装色も明るい
トヨタは最近何でもかんでも真っ黒だしピラーぶっとくするしすごい閉鎖感がある
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:25.062ID:JngFuE/X0
プリウスミサイル
アクアロケット
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:41.009ID:Ge5IiGId0
一瞬RE雨宮の代表ってそんな名前でそんなことしてたっけってなったわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:05.430ID:tzLcRQ2QM
子供いるけど次はソリオでいいと思ってる
0076湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:52.949ID:qRaz3cJl0
アクア乗りはジェントルマンのイメージある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:03.548ID:Ka2da3Bwd
正直子供居たらコンパクトでは無理
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:48:00.147ID:ZGvbFYmLr
>>77
チャイルドシート義務化さえ無けりゃなあ
ヒンジドアぶつける問題は躾すりゃ済むし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:22.030ID:o08/1MZAd
軽自動車で十分
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:07.239ID:d1X9HYUi0
納車待ちなんだが
狭いって言っても4人家族なら平気だろ?5人乗るのは年数回子供の友達を近距離くらい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:56:07.523ID:SUYHA4Zc0
犯罪者がよく乗る車ってイメージ
闇バイトしてた知ってる奴も乗ってたしな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:16.554ID:JngFuE/X0
コンパクトカーはフィットかスイフトのどっちかだと普通は決まってる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:00.550ID:oEBKZQ0T0
一時期アクアだらけで見飽きた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 13:16:11.012ID:NoAGh4z10
トヨタの中なら七騎に入る車やんけ

セイバー アルファード
アーチャー ハリアー
ランサー ランドクルーザー
ライダー カローラ
キャスター アクア
アサシン プリウス
バーサーカー クラウン
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:48.408ID:0aRwcO7mM
>>27
プリウスとか見下される側じゃん笑
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:41.710ID:EB10i49G0
車は第一に外装デザインで選ぶのでアクアはもらっても乗りたくない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:24.730ID:DsPUtwla0
装備と性能は良いけど見た目はまだオーラの方がいいわ
どっちも乗りたくはないけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:29.988ID:IqbK3bqy0
車オタクって気持ち悪いよなってスレ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:15.244ID:oEBKZQ0T0
急に見かけなくなったけどどないしたん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:55.202ID:GjKZyDYA0
乗りたい車と走るのに適する車ってギャップがあるよね
住んでるエリアとかで
世田谷とか細い道多くて車の往来も多いのに、デカい車ばかりでしかもドライバー自身苦労してるのを見てるとなんかアホくさく思えてくる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:03.765ID:cib7HB/Pd
親2人ともアクア乗ってる
色が白だから商用車だと思われる模様
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:42.213ID:EB10i49G0
>>93
わかるわ 都内の狭い住宅街に幅が2.0m近いアメ車のピックアップとかで入ってくるやつとか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:52.409ID:HS5M7PE00
ダクネスなんだよなあ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:49.485ID:yQFQPPOsd
アクアはキャラは良いんだけどCVがダメ
雨宮の下品な声が清純な水の女神のイメージをぶち壊してる
あのキャラやらせるなら水瀬いのりが良かったよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:23.977ID:E1OUmYQk0
>>1
こういう奴ほんとウザいわ
用途によるとしか言いようがないだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:00:21.637ID:DsPUtwla0
>>97
普通エリス選ぶよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:54.102ID:0YnCdrF80
>>100
ヤリスのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況