X



生徒と2人で温泉施設に… 「性欲を満たすためにやった」中学校教諭の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:18.860ID:RfQtRnTF0
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕されたのは中学校教諭の男(41)です。

温泉施設で男子生徒の裸を撮影したとして、中学校教諭の男が逮捕されました。

男は 7月3日、熊本県内の温泉施設を生徒と2人で訪れ、生徒の裸をデジタルカメラで動画撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。

男は警察の調べに対し「性欲を満たすためにやった。間違いありません」と容疑を認めているということです

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/135778
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:27.050ID:hHJIZs8e0
ホモってどんな生活してたらホモになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています