女が俺が一人暮らししてる1Rアパートに来るんだが、何して遊べばよいかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:08.874ID:rje8Vpre0
一人暮らしのためだけの部屋
ゲーム機はあるが二人でやるゲームはない
布団とパソコンデスクしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:45.103ID:lqbUYE+00
急いでツイスターゲーム注文しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:50.746ID:6py0qDGN0
そらもうアレですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:55.975ID:rje8Vpre0
セックスはするつもりだけどそこまで何して繋げばいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:30.962ID:6py0qDGN0
俺ならセックス以外はずーっとおっぱい揉むけどなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:45.763ID:rje8Vpre0
円卓みたいのもないしなあ
マジでなんもないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:02.708ID:/L4BTtDHM
3000円くらいのちゃぶ台くらい用意しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:07.050ID:rje8Vpre0
さすがに座卓は買うべきか
あとボードゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:19.071ID:kZJqITKa0
せめて1Kにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:03.467ID:rje8Vpre0
>>7
やすっ
買っておくかあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:53.665ID:YWYU22gG0
1R(24畳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況