【謎】なぜゲームで嫌がらせする人間がこんなにも多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:13.641ID:8s7heYg/0
ゲームとはなんのためにあるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:38.529ID:Umc12sK70
ストレス発散
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:58.342ID:GL5Yd3lc0
ジャップは嫌がらせする国民性だからなぁ
ゲームだろうと現実だろうと
海外のサーバーだとそんなことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:21.210ID:106zNyOIa
煽られる方が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:24.018ID:GL5Yd3lc0
ジャップは他人の嫌がることをするのが大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:29.630ID:GqfCzE/Dr
陰湿すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:49.679ID:GqfCzE/Dr
人の足を引っ張ることだけが唯一の生きがい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:56.258ID:9lyd0aJr0
やり甲斐があるわお前らいつもサンドバッグになってくれてありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:00.715ID:8s7heYg/0
>>3
中国人
韓国人
ベトナム人
ドイツ人
イギリス人

この辺は日本とあんま変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:18.180ID:TKoHkdMk0
原神やらん?三連休最後の日だぞ
PSID naojirogotoku
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:35.839ID:70cswi8a0
日本人はいじめ民族だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:38.985ID:TKoHkdMk0
ぼくのワールドで探索するぞ
瞳と宝箱あったら教えてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:00.289ID:TKoHkdMk0
他にもやりたいゲームあったらレスくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:15.640ID:8s7heYg/0
>>10
中国のパクリゲーやってるやつ見下してる正直
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:33.540ID:tGG/CqBk0
ゲームやってるような陰湿な奴だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:49.116ID:Qf1FSIsk0
中国のネットカフェだと
チートが標準装備らしいな
BANされたら新しいアカウント1000円とか
ゲームの中では無法地帯が楽しいらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:54.158ID:J/UQRrEp0
クラロワやってるとEUの連中が1番煽ってくるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:37.674ID:TKoHkdMk0
>>15
そういうこと一々言わなくてもよくない?
言わないと気が済まないのか?そういうの病気だと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:48.378ID:pO9xfw+L0
勝負事は性格が悪い方が強いのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:58.024ID:TKoHkdMk0
ちなフリーナとナヒーダ2凸ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:32.847ID:x+JJxYq50
ゲームで嫌がらせって暴言で炎上した汚言症の某女プロゲーマーのことか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:36.034ID:6q5JQoAmd
👴がテレビゲームについて何か語ってる…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:20.786ID:TKoHkdMk0
>>22
たぬかな!???!?!!!?!!!?!?!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:29.606ID:8s7heYg/0
>>22
なんかホビホビしてきたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:33.915ID:Nr6mfSJA0
ここだって嫌がらせしてくるやつが多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:36.363ID:fDh94W3q0
煽ってるやつクソガキか外人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:26.140ID:TKoHkdMk0
>>26
わかる
いつも嫌がらせされてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:27.182ID:8s7heYg/0
>>27
経験上3~40代のおっさんが多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:41.352ID:yTYgOjAB0
>>3
ゲームでも引き篭もってるお前が立派な意見言うじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:18.868ID:GL5Yd3lc0
>>30
ほらすぐこういうこと言ってくる
まさにジャップ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:31.019ID:TKoHkdMk0
原神やろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:38.764ID:Q8swmAkm0
>>1
類は友を呼ぶ
俺の周りにはそんな奴全然いない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:41.854ID:8s7heYg/0
アメリカ様はあんまりネチネチした嫌がらせはしないね
突然発狂する癖があるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:41.852ID:nxsDezmU0
テトリスやぷよぷよで対戦した相手に滅茶苦茶不機嫌に成られたの思い出したわ・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:06.375ID:8s7heYg/0
>>33
お前がいるじゃん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:40.341ID:VwwgzwjB0
>>2
そういうことなんだろうな
ネットの匿名性から他人がどうなろうが知ったこっちゃないとセットになって酷くなってるのかもね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:48.633ID:TKoHkdMk0
原神やる人いますか????ぼくのワールドで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:06.336ID:TKoHkdMk0
早漏のフリーレンってプレイヤーネーム
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:52.941ID:IpQE4yt+0
外人だらけのFPSばかりやってたけど
ブチギレる時は日本語でブチギレてるから誰にも通じてないし平和やったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:48.843ID:0/5YQDwM0
>>5
昔から人の嫌がることを進んでしなさいと言われて教育されてきたから仕方がない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:06:24.452ID:ejQKPDZi0
FPSゲーマが罵り合いで終わる一方自称国産三大ネトゲPSO2は犯罪者を出し続けた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:46.267ID:Z8kNWSg/0
ゲームやらないから嫌がらせの内容がわからんが
ゲーオタは曲者が多いのは確か
俺が知ってるゲーオタみんな心狭くてプライド高くて変人だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:08.858ID:RhTOPaoj0
日本はイラオイとヨリックのピック率が世界一高い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:16.452ID:pYTSMVQcd
ゲームのプレイ時間と人としての価値は反比例するからね
なお実力は人間性能に依るのでクズは何時間やってもクズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:31.661ID:CAEGQjYl0
ゲーマーってゲームしかやってないからクズなのは当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況