X



妹(16)が引きこもりでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:12.510ID:Hygc1JzK0
ちな中卒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:01.021ID:/3GIBEnbd
いじめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:03.905ID:Hygc1JzK0
>>2
中学生の時レイプされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:15.519ID:sRS0MOcO0
もし本当なら支えてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:26.080ID:RAFjWeb70
本当の話ならもう立ち直れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:29.024ID:Hygc1JzK0
>>4
お前酷いな
>>5
当初は怖がって俺や親父にも近寄らなかったよ
たまに俺が声荒げちゃったりしたらぷるぷる震えだす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:11.509ID:BVIV5KMeH
僕にくださいお兄さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:34.624ID:kUY/2S6D0
クソブスそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:39.241ID:qanKmJAD0
レイプ犯は同級生か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:46.951ID:Hygc1JzK0
>>9
妹に荒げたわけじゃないぞ
あと過剰に肌を晒すのを怖がるようになったな
脱衣所や部屋にも鍵付け始めたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:30.540ID:Hygc1JzK0
>>10
平均よりは上かなぁ
顔は小さいしぱっちりした目をしてる
あとは特徴的な顔はしてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:03.846ID:Hygc1JzK0
>>11
通りすがりのおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:50.557ID:kUY/2S6D0
>>13
だったら顔マンくらいうpしろよカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:11.998ID:Kj+tImz60
>>14
そのおっさんは捕まったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:18.220ID:Hygc1JzK0
>>16
捕まった
刑期とかはしらんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:06.138ID:/zbEnx9U0
体位は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:09.478ID:/3GIBEnbd
>>18
大人になってそれなりのルックスだったけど
なんか喋り方や仕草が幼いままで悲しくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:51.690ID:qGabW4iq0
>>20
どこで見れるの?シコシコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:47.172ID:IjSEX5n70
嫁にきてくれない?(直球)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:50.739ID:mlkfHeRtD
カツ丼でも買ってやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:05:10.257ID:2fLV46Kv0
>>18
これなに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:05:26.865ID:VwwgzwjB0
ほなお人形さん片付けるでー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:31.466ID:TKoHkdMk0
どうせ大人になったらセックスしまくるのにね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:37.595ID:/3GIBEnbd
>>21
不登校ちふゆ その後
とかでググると見つかるかと
不登校児のサポートとかそういう仕事してるっぼい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:21.516ID:IadoepM80
>>13
お前がイタズラしたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況