X



俺(身長9999メートル、体重10トン)「お前ネットで俺のこと馬鹿にしたろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:57.339ID:5MrFmUEG0
VIPPERビビっててワロタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:54.634ID:obPBv4QH0
レス不要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:38.429ID:hdSLf3zl0
軽すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:26.846ID:+PdnqQm50
紐かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:57.873ID:EAgsaY5W0
1メートル1キロって考えると意外と強度はあるのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:12.747ID:oQN5F4XR0
確かに怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:04.217ID:EUbuedsO0
自立できなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:57.664ID:3CoF0jR50
1メートル10キロとか
ワンパンだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:35.600ID:3CoF0jR50
1キロか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:34.846ID:3Vq5qA6cM
IQは15ぐらいかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:48.060ID:0aZmL/Sk0
身長57メートル 体重550トン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています