X



ニート歴3年だが早朝の仕分けと積込みのバイト応募するか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:59.247ID:haPickLd0
最重量で13キロの荷物で週3 時間は4時間
いけるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:22.060ID:vucGOzxy0
証拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:33.116ID:b1DRIgwp0
いけるいけるいっちまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:40.446ID:vucGOzxy0
本当に応募するか悩んでるならその求人見せられるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:44.657ID:Z8Y9/eUO0
ソースは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:37.817ID:zkk15RPVd
起きられるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:46.713ID:t2OKvbql0
楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:45.795ID:1jD01v6o0
疲れるから止めとけ
家でゆっくりできるのが何よりも幸せだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:48.615ID:1jD01v6o0
疲れるから止めとけ
家でゆっくりできるのが何よりも幸せだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:03.831ID:EUbuedsO0
腰と腕が死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:52.321ID:1n7AEhh60
13キロならまあ大丈夫じゃない?10kgの米袋より少し重いくらいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況