X



樹〇と中〇生のカーセックス完全版。捜索進展した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:45.499ID:PD2JaUKG0
https://drive.google.com/file/d/1Xy1LKLPAi8afGj3j4yyXcSqrZ2EkoJr9/view?usp=sharing
61分版の非エロパートが見つかったんだよ。これ見た人感想書いてね。
https://64.media.tumblr.com/42270feaca5951a98c19dbc1354b9be1/tumblr_olxwbpWl3H1w3b9loo3_640.jpg
https://64.media.tumblr.com/cfc1ed26c4f94bb17c449fe49b7ff948/tumblr_olxwbpWl3H1w3b9loo4_640.jpg
完全版の画像2枚も見つかってる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:42.588ID:PD2JaUKG0
素人エロ画像名鑑というサイトの管理人がくれた。画質は劣悪だけどね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:32.247ID:PD2JaUKG0
3人が海に向かって歩くけど、その後海水に濡れた様子はない。そこが謎なんだが海には入ってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:57.015ID:PD2JaUKG0
この非エロパートに猛烈なドラマがあるんだよ。ショタ2人が本能に逆らえず操られてる。でも恐ろしいのか、無関係を装いながら
じわじわストーキングする。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:17.842ID:PD2JaUKG0
この動画の感想をどんどん書いてほしい。それだけで助かる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:57.060ID:kNbyY7pD0
まだ探してんのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:48.452ID:D7UWHbWg0
真面目な話なんか見覚えあるぞこの画像
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:22.854ID:PD2JaUKG0
9c353f52de3da5d9030084f98a4ca3e5f06171b5

洒落のハッシュタグなんだが、これでDLできるZIPに264枚の樹里画像が入ってる。
そのうちの42枚がカーセックスの画像なことは確実なんだが、誰かDLできる?
できたら懸賞金払うよ。
cosuperion@yahoo.co.jpにメールしてね。

以下は完全版の情報。

詳しく分からないっていうか覚えてないけど、男の声がやたら入っててウザかったのと、
デブは無毛でタイシンはチョロチョロでズルムケって感じかな
始まりは黒いセダンみたいな車の横でお姉さんとエッチ出来るけどみたいな流れでどうし
ようみたいな感じから始まった気がする

男が必死でバレたりするの怖いだろうけど初めは誰でもそうだからみたいな感じで渋々ド
ア開けた車の横で樹里がしゃがんでフェラから始まったと思う

後は良く見る内容で車内でデブがフェラされてて、エッチしながらタイシンの勃起ちんこ
を窓から手を出して触ってたかな タイシンは白いTシャツに紺のハーパンで学校の体操
服みたいな感じで、そのあとまたフェラに変わって発射して口の中見せてごっくん

タイシンがフェラされてる時に笑ってて、デブが「タイシン、泳いできて良い?」みたい
な感じでどっか行って、タイシンはおっぱい揉んだりキスしたり積極的で最後フェラで逝
くときにチンコがドクドクなってた

最中にやたら男の声で、ちゃんといつもみたいに気持ちいい様にやってあげなとか、なん
でも好きな事言った方が良いよみたいなアドバイスが耳障りだった

やる時は多分2人とも全裸か、上半身は裸だったと思うけど、1人づつで3人でってのは無か
ったタイシンは多分全裸だったと思う

最初のトークは飛ばしてたからうろ覚えだけど、最初は誰でも怖いよ もしかしたら見ら
れるかもとか、バレたりも見張っておくから大丈夫だよみたいな感じで、俺だって最初は
怖かったけどすぐに慣れるからみたいな感じで、多分最初はタイシンから車の横で立って
ドアで隠してフェラみたいな感じだったと思うけど、射精はなくて、すぐに画面が切り替
わって車内でデブがフェラされてるのをタイシンが車の外から見てるって画だったと思う

やってるやってる
海パンの少年二人(1人はピッツァ)と車でやってるの撮影してて
かたっぽがやってるときはもう1人がそれ見ててオナってた記憶が

最初は怖いじゃなくて撮影してる男にビビってるのに「ほらもう車から俺は降りたから怖くないだろ?」
みたいな説得から始まってたと思うで、デブじゃない方がまずフェラされながらインタビューされてた

最初ずっと立たなくてインタビューやめてた気がする
まんこみせたり色々してまたフェラして立った上にのって騎乗位だったと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:07.417ID:PD2JaUKG0
2人とも妊娠に対してどう危機感感じてるの?
ショタ2人は射精できるんだから、樹里と赤ちゃん作れるんだよね?

作れるの?作れないの?どっち?
デブ少年と樹里の子ってどういう顔してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:24.294ID:PD2JaUKG0
ショタ2人と樹里の別れ際はどうなってるの?デブ少年は「海泳いできていい?」でフェードアウト?
そんなの無情すぎるよ。デブ少年はたいしんとセックスするさい「やらせてくれてありがとう」って言ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:11.349ID:PD2JaUKG0
以下別のサイトからのコピペ。

Kan, Jyuri, Amateur Asian Pornで検索すると劣化版が見れます。
完全版は480Pで、長大な動画だということが判明しています。
60分版ではカットされたシーンを発見したことによって、それが証明されたんです。です
が、なぜか60分版でカットされたセックスシーンの画像は一枚も発見されたことはありま
せん。セックス前の会話シーンなら発見されています。以下は解明されてない謎です。

@デブ少年とたいしんの一人称。デブ少年の名前。
Aハーフパンツ下ろして全裸になる瞬間。
B立ちフェラ。
C会話シーン。
D2人の心情。バックグラウンド。

登場人物紹介

デブ少年
この犯行の主犯格。ヒモ水着の樹里に性的興奮を感じ、浜辺で樹里をストーキングしなが
ら抗えない本能によって樹里とのセックスへと引きづり込まれていく。
劣化版では名前不明。ちんちんは無毛。だが普通よりも少し大きめぐらい。
性格は穏やかそうに見えて意外とサドで野心的。
臆病なたいしんをひっぱって樹里とのセックスに堕ちていく。
樹里とのセックスは連続で萎えることなく射精しまくるなど、超優秀。
樹里とのセックスを「怖い」と怯えていたがその試練をたいしんとの結託で乗り越える。
(デブ少年のセックス中にたいしんが声をかけてメンタルをチェックしたりなどなど)
2人の結託を象徴するようにデブ少年が「でる」たいしんが「マジで?」と反応する様は
必見。

たいしん
スレンダー筋肉。腹筋は割れ背筋も鍛えられてる。左側に毛の偏った生えかけショタ巨根。
性格は臆病。デブ少年とは受けと攻めのホモ関係。
樹里とのセックスはビースト化して猛烈にのめりこむ。樹里とディープキスした上でシー
トを倒しガッチリと抱き合うくらい。

樹里とピーピーはどうでもいい。むしろ嫌い。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:11.677ID:PD2JaUKG0
この事件って発覚したの?してないから樹里に逮捕歴ないんだよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:56.307ID:PD2JaUKG0
樹里は意味不明な返答ばかりするから、あてにしない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:34.133ID:dhu8U9K40
お、またか
通報が捗る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:29.110ID:PD2JaUKG0
>>1
の動画見た人いるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:36.359ID:PD2JaUKG0
海に入らないと、ショタ2人砂だらけだよね?しかし劣化版ではハーパン海水で濡れてないんだけど。
それどういうことなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:57.687ID:PD2JaUKG0
誰も書かない。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:19.750ID:s7VC2tgkd
よう見つけたなwwww
どこにあったんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:26.901ID:PD2JaUKG0
>>21
素人エロ画像名鑑というサイトの管理人がくれた。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:44.263ID:PD2JaUKG0
>>21
肢体が全身ツルツルでショタエロすぎると思うんだが、ショタ2人どっちが好み?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:40.142ID:s7VC2tgkd
>>22
すげーー
ほんじゃもう捜索活動終わりか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:15.021ID:s7VC2tgkd
>>23
いやすまんショタに興味ねんだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:07.319ID:PD2JaUKG0
>>24
完全版は見つかってない。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:26.417ID:s7VC2tgkd
いや非エロパートで今度はエロパート部分の完全版がほしいのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:01.062ID:s7VC2tgkd
おれも探してみたけどまったくなかったな
まぁとりま乙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:08.303ID:PD2JaUKG0
>>27
完全版だったら非エロパートだろうがエロパートだろうがどっちも欲しいよ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:14.031ID:PD2JaUKG0
なぜ絶対にインタビューパートの画像すら出てこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況