X



東大>京大>阪大=一橋>司法試験>早慶で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:48.381ID:RhEVquYI0
難易度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:05.338ID:mf9HKaHe0
スーパーで品出しをするフリーター

https://i.imgur.com/mWvwNct.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:01.674ID:zZ6GtAvl0
なんで全然違うもの混ぜようと思うのか謎すぎるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:20.800ID:RhEVquYI0
>>3
でも合ってるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:37.098ID:RhEVquYI0
うむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:52.436ID:GguddTU90
京大阪大一橋はローカル過ぎる
東大、ソウル大、北京大、台湾大にしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:22.128ID:PfbuMe2Z0
阪大ガイジはスーパーで品出しバイトをしているのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:40.683ID:m4DB+Pbq0
カラオケで98点以上出す>東大>京大>阪大=一橋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:41.583ID:RhEVquYI0
>>6
世界基準か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:48.786ID:lU/bklBl0
阪大法学部君かな
行書はとれた?前見た時は年収450万だったけど上がった?今の生き方には満足してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:45.119ID:Q06NHu9W0
東北大学>大阪大学
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:56.377ID:RhEVquYI0
>>7
ノー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:27.205ID:RhEVquYI0
>>8
いやそれはないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:53.493ID:RhEVquYI0
>>10
取る価値なくね?
今の生き方に満足してないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:31.102ID:RhEVquYI0
>>11
全部法学部でいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:42.958ID:RhEVquYI0
>>12
それはあり得ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:01.614ID:PfbuMe2Z0
>>13
でもお前がスーパーで品出しやってるって自分で言ってるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:27.839ID:lU/bklBl0
>>15
阪大卒業したのに法律系の資格何も持ってないよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:46.925ID:sPXiC9h80
なんつーか
偏差値ランキング教育が1番激しかった2000年代後半くらいに高校生だった人たちって
死ぬまでどうでもいいランキングにこだわってそうだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:50.519ID:RhEVquYI0
>>18
言ったことないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:20.059ID:RhEVquYI0
>>19
うん
阪大に受かる方が難しいし受けたことないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:57.429ID:RhEVquYI0
>>20
2010年代後半も同じだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:28.369ID:ti1uE1Ti0
>>17
中卒か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:36.554ID:RhEVquYI0
>>23
確かに受験サロンと学歴板はその頃がすごかったと聞いたことがある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:48.448ID:w7BoN2hh0
>>23
データ元も謎のランキングをコピペして
それでそのコピペが絶対なんだとか言ってた人たち今どうやって生きてんのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:17.644ID:RhEVquYI0
>>25
国内3位の大学現役合格
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:43.716ID:QYJMg9eM0
高卒バイト品出しとなんか関係あるの?

法科大学院別の司法試験合格者数ランキング
順位 大学院名 合格者数 (既修・未修の内訳) 合格率
1位 東京大 126人 (97人・29人) 59%
2位 慶應義塾大 125人 (105人・20人) 50%
3位 京都大 107人 (96人・11人) 58%
4位 中央大 85人 (75人・10人) 29%
5位 一橋大 84人 (67人・17人) 71%
6位 早稲田大 75人 (53人・22人) 36%
7位 神戸大 62人 (52人・10人) 49%
8位 大阪大 34人 (27人・7人) 38%
9位 明治大 30人 (25人・5人) 24%
10位 同志社大 28人 (24人・4人)
 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:44.336ID:Tcw9LFvE0
学歴ランキング厨と30代で一本いく就職先ランキング厨って
同じ人たちだよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:57.782ID:RhEVquYI0
誰も異論ないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:18.339ID:REgDt3Ds0
>>30
何年度のコピペだよ
毎年ころころ変わるのにアホなのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:25.019ID:PfbuMe2Z0
阪大ガイジってちゃんと卒業してるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:04.606ID:RhEVquYI0
>>35
受かることに価値あるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:10.531ID:Dp21r+r20
まだ司法試験受かってないの?
俺お前がスーパーの品出しやってる間に
大学卒業して司法試験受かってるんだが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:23.599ID:yrCldvDF0
>>35
卒業してたらフリーターになってないでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:18.005ID:bfM3TF+I0
卒業できなければなんの価値もない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:11.739ID:PfbuMe2Z0
>>36
つまり卒業してないんだな?
高卒じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:02.835ID:RhEVquYI0
>>37
嘘つき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:31.794ID:RhEVquYI0
>>38-40
やめろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:34.763ID:Dp21r+r20
>>41
証拠うpしてもいいけどお前泣いちゃわない?w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:39.632ID:RhEVquYI0
>>43
阪大未満だろお主
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:38.059ID:QP8Yl61y0
>>6
中国は北京大と清華大のツートップだぞ
北京大入れるなら清華大も入れないと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:20.323ID:Dp21r+r20
>>44
悔しそう
どこまでいっても司法試験不合格の高卒w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:15.093ID:RhEVquYI0
俺に勝てるイキのいい奴はいねえのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:57.132ID:0aZmL/Sk0
阪大ガイジのせいで阪大のイメージ悪くなってるだろ
全阪大生に土下座して謝れ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:59.015ID:PfbuMe2Z0
さすが3大ガイジに並べられるくらいのガイジだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況