X



オオカマキリを食うスズメバチの動画を見たが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:03.768ID:d8DXJSP0d
あっという間に胴体を食いちぎるんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:26.492ID:Fir0kn470
木とか嚙み千切れるくらいだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:51.645ID:6jFHyl5i0
あいつら生木の皮を数秒で剥ぐからな
そんなアゴで食い千切られたらそうなるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:56.323ID:ssXsLPDJ0
俺は逆にスズメバチを食うオオカマキリの動画を見たことがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:36.377ID:EMFz7BLAa
圧倒的強者感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:21.967ID:52kvWXVed
へえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:19.513ID:6jFHyl5i0
>>4
あいつらネズミの尻尾くらいなら数秒で切るからな
スズメバチなんて捕まったらそうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況