X



女の子のとろけるような声は股関節の柔らかさと喉と鼻腔の拡張にあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:46.458ID:d8DXJSP0d
股関節がかたくて喉と鼻腔が潰れてると高いだけの耳障りな鼻声ダミ声になるわけだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:40.485ID:d8DXJSP0d
これはもちろん俺らがイケボになる要素と共通してるわけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:10.488ID:d8DXJSP0d
では喉の拡張と鼻腔の拡張とは

具体的に何をすれば良いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:03.493ID:d8DXJSP0d
なんと

単純に首のストレッチと鼻筋を広げるイメージで筋肉を使うことだそうな

小鼻を膨らます、ではなく鼻筋を広げるイメージでむしろ小鼻は膨らまさない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています