X



友達「ここのラーメンはスープにこだわってるんだよ」俺「へぇーラーメンください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:44.406ID:Anb+FJJE0
友達「まぜそばください」

俺「!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:49.667ID:bt0I3VZB0
美味い蕎麦屋に一緒に行った友人は天丼頼んでたな
こいつとは二度と一緒に飯行かねえって思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:50.598ID:9SKYXXVr0
おすすめ聞いといて違うの頼むのはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:11.880ID:y2Cjfc/v0
違うの頼んでシェアするでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:12.784ID:eXCJiDok0
食べ飽きたんやろ
飽きの来ないスープではなかったんやろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:36.284ID:XzFyukiP0
海鮮丼のお店でチキンカレー食ってた奴を馬鹿にしたことあるけど今考えると生魚苦手な人だったんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:44.318ID:WNVpKYaD0
もうスープ飲めない身体なんだろね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:23.440ID:iP+694z30
長嶋茂雄かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況