X



お前らってfacebookはやってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:36.875ID:5RVBd6xO0
こどおじニートが実名で顔晒しは出来なさそう
00021460
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:23.682ID:EecPtg3w0
インスタと何が違うの❔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:32.394ID:uOpAy4g8d
前やってたけどLINEとTwitterが流行ったタイミングで使わなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:35.892ID:sNwTSt3B0
FBておじいちゃんのSNSでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:41.768ID:Snr+A5zEd
こどおじだけど実名で顔出ししてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:29.826ID:T6vyjU6Fr
もう8年くらい放置してる
ダチも同級生もみんなやってへん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:23.339ID:BvTCg0oB0
実名で晒せるほどの生活を送ってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:10.425ID:iQPfD2W/0
日本人は実名晒すの嫌だから顔本は廃れてる
海外では未だ人気のSNS
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:20.713ID:MfBbVrdRd
自営経営者勝ち組専用だから負け組はインスタに移動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況