X



ケモナーの人ってガチ獣姦したいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:35.352ID:f1q2nr1n0
業が深すぎね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:06.735ID:FrAHAeAX0
着ぐるみホモセックスだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:50.253ID:lUWV01PR0
ズーフィリア持ちのケモナーもいるけど
そうじゃないケモナーもいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:15.460ID:f1q2nr1n0
>>3
くわしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:18.929ID:lUWV01PR0
詳しくって言われてもな
ケモホモ界隈ではズーフィリアも持ってるって人のほうが多いんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:06.357ID:SoGiIeUe0
ヒント ナナチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:00.230ID:XzFyukiP0
ケモナーレベルによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:00.744ID:xcw17ayZ0
言うてポケモンみたいなケモノって実際にはいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:44.680ID:BtcQmu4k0
うーん
病気とかないなら正直ありかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:45.702ID:To7bYufI0
でもみんなケモミミ好きじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:28.785ID:lUWV01PR0
ケモミミは獣人やケモノとは言わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:18.401ID:xcw17ayZ0
>>11
ヘッドセットなら言わないだろうけど生えてるならケモノじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:32.123ID:/OOXAyA00
ケモノと獣姦じゃレベルとか関係なく別の趣味だからケモナーという方面である限り獣姦に願望抱くのは畑違いでしかなくね
ロリコンとホモの気がある奴にロリコンってホモセックスしたいの?って聞くようなもん 別口
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:02.855ID:lUWV01PR0
完全に人間の顔で猫耳生やしてるのはケモノとは言わない
犬名探偵ホームズぐらいの顔していないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:24.048ID:/EoV6LZJ0
>>12
猫に人の耳が生えてるの見て人間だと思えて恋愛対象として考えられるレベルならその認識でいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:54.240ID:lUWV01PR0
>>15
上手い反論だな
鈍い人でも分かってくれるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:29.695ID:To7bYufI0
恋愛対象にできるかどうかでは見てないけど
ケモミミってケモノ要素入ってるしケモノって呼んでいいと思うけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:00.913ID:XzFyukiP0
おまねこレベルなら余裕でできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:41.058ID:lUWV01PR0
いいわけない
ちゃんとした獣の顔してないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:29.677ID:TYyCY1cx0
ガチ動物は興味ないけど
亜人や獣人とだったらやってみたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:53.863ID:/OOXAyA00
ケモナーですらロリ要素があったところでケモロリを幼女画像で楽しんでるとこに出さないくらいの理性あるのに
獣耳好きなやつがそんな程度の気も使えないくらい民度悪いと思われていいのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:15.759ID:To7bYufI0
どこの何の話か知らないけど好きに呼んで勝手に楽しめばいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:08.284ID:/OOXAyA00
ケモノジャンルに居たら薄々感じてた印象だけどやっぱり純粋に獣耳ジャンルの民度が悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:26.280ID:lW/dqS1j0
なんか小難しいこと言ってるが可愛いくて穴があるから入りたいだけだろ
それでいいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:28.103ID:lUWV01PR0
ていうかケモミミはケモミミってちゃんとした属性名があるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:41.858ID:/EoV6LZJ0
分からない奴には優しく教えてやればいいじゃんとか
過激派過激派言われてそんな印象ばかり外に持ち出されるけど
実際にオブラートに包んで住み分けを諭そうがこのレベルで聞く耳持たない奴ばっかなんだよな
しかも突っかかってくる奴もケモミミ好きなら過激過激とヒステリー起こすのもケモミミ好き
当たり屋みたいな連中だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:20.809ID:TgNUD14G0
けもフレは面白いし大好きな作品だけどケモ画像探すときに邪魔とかいうレベルじゃないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:12.387ID:0BEoHuOF0
おまネコはまじでいい
イーブイで抜いたことあったらもう駄目?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:45.514ID:3SfNL04D0
ここたまかジュエルペットじゃないと抜けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:04.303ID:Fa6xuRaQ0
ケモナーという言葉がそもそも性的嗜好から生まれたらしいから
ケモキャラを性的に見ない人の事はケモナーとは言わない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:34.613ID:xcw17ayZ0
>>15
んなこと言われてもケモノの耳生えてる時点で人間じゃないじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:05.051ID:/EoV6LZJ0
>>31
?だからケモミミって呼び名ついてるでしょ?
人間じゃないキャラ=ケモノじゃないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:24.147ID:xcw17ayZ0
>>32
ロリ巨乳って名前ついてるからロリじゃないんだ!って言われても困るでしょ
今そんな感じだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:20.859ID:/EoV6LZJ0
>>33
ケモミミって元を辿ればうさ耳猫耳キツネ耳なんかの総称として獣耳、をカタカナ表記してるだけでジャンル上のケモノ+耳という訳では無いんだけど
前半はともかく後半は作品漁ってりゃ察するレベルの要素だと思うんだけどそのくらいの事でさえ自分で調べるくらい興味も持ってない奴が勘違いを諭してくれる人間に幾度となく上から突っかかって来るたちの悪さに自分で気付けてる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:13.801ID:xcw17ayZ0
>>34
いやぁそっちが「僕の好きなケモノ」と「ケモノの定義」をごっちゃにしてるだけでしょ?
定義論争の原因って大体それだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:48.896ID:lUWV01PR0
いやだからよ~ 属性名としては「ケモミミ」「猫耳」があるんだからそれでいいんじゃない?
細かく説明しないと分からんのかな?

pixivによる検索結果数はAI生成抜きだと
ケモミミ 78,344作品 猫耳 196,543作品だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:24.989ID:/OOXAyA00
>>35
獣耳好きな奴がケモノをガチケモとか言って避けたり低レベルしか無理だけどケモナーですを何年も続けてるみたいな惨状さえ晒さなきゃお前の言うようにごっちゃにすりゃいいんじゃね
ケモナーを名乗りたいけどケモノは好きになりません!ばっかじゃんお前ら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:14.704ID:/EoV6LZJ0
クソ民度のわりい連中だなマジで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:23.594ID:xcw17ayZ0
>>37
どんな分野でもカジュアル層からガチ勢まで居るのは当たり前
ガチ勢こそ真の⚪︎⚪︎!みたいな選民思想出しても受け入れてもらえないぞ
カジュアル勢の方が当然多いんだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:19.056ID:lUWV01PR0
そんなに「ケモミミ好きです」って言うのが嫌なのが?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:28.540ID:To7bYufI0
>>34
読む限り、やっぱりケモノじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:13.589ID:/OOXAyA00
>>39
獣耳から入ってくる奴なんて実際のケモナーの1割以下とかだよ
ケモ度関係のイラストを性癖レベル表!とか言ってジャンル外で勝手に沸き立ってるのを見てそう結びつけちゃってるんだろうけど
ああいうのカジュアル層じゃなくて単なる異常性癖ごっこ
本当にケモノ好きになる連中はカジュアル層たって初恋はイーブイとかだったりする
ナナチくらいからでしょカジュアルなんて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:21.617ID:/EoV6LZJ0
一人相撲してる臭さしかないわ
このすっとぼけID2人
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:16.196ID:xcw17ayZ0
>>42
だからそれケモナーの定義を「僕の認めるケモナー」に限定して勝手に狭めてるだけでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:55.546ID:/OOXAyA00
>>44
人外ジャンル全体でそういう区分けの認識だけど
外部の意見が聞きたいならモンスター娘ジャンルの立場でケモノ周りのジャンルの違いイラストをちょくちょく投稿してて
界隈人からそれなりに支持を得てるヒトミ先生の作者とかに突っかかってみたら?
TwitterID貼ったらリプライ送って見てくれる?捨てIDでいいよ 追うから 逃げるなよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:55.139ID:/OOXAyA00
獣耳ジャンルでずっと描き続けてて本当に獣耳少女みたいな要素を大事にしてる古参なんかからも同様の意見を発信してくれる事はあるけど
人外ジャンルの中でも人間寄り故に間口が広くなっちゃってるだけあって
人外好きで異端気取りしたいだけのこういう勘違い野郎が屯しやすいジャンルになってしまってるせいで新参の民度がド底辺なまんまだな
獣耳ジャンルの人間も偉そうに上から圧かけるわけにもいかんだろーにこんな連中から迷惑被って可哀想だわ
そのせいで直に迷惑被るケモナーばっか過激過激言われんのは納得いかんけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:52.923ID:FzKHaMvy0
逃げた?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:39.011ID:yQjH3WfB0
どっかで揚げ足取るために喧嘩吹っかけまくって
きっかけが出来たら前後の論争をすべて棚に上げて
「な?ケモナーってクソだろ?」をやろうとしてたのが丸出しだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:15.499ID:FzKHaMvy0
クロコダイーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況