X



セックスしたいけど男に得させたくないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:48.596ID:w7xLr/4o0
でもおなにー飽きた
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:08.562ID:PtwLrqeO0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:20.088ID:KSL/JX/80
おっさんキモ マジキモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:23.319ID:w7xLr/4o0
女だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:33.910ID:5YFMPXCG0
元風俗嬢かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:42.146ID:w7xLr/4o0
意志がないち○ぽが欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:22.688ID:w7xLr/4o0
勝手に動くやつがいい
そういうロボットないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:41.351ID:VHUqI7AB0
お前自分が得しようとしてるのによくそんなこと言えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:07.950ID:mHnOM2xd0
相互協力しないと楽しくないと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:36.951ID:w7xLr/4o0
だってソープ行ったら3万とか払うんでしょ男は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:44.558ID:yuCwnlSo0
下痢ピー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:21.978ID:w7xLr/4o0
>>12
話というか現実の男と意思疎通をしたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:29.005ID:VHUqI7AB0
じゃあソープで働けよ
目的が違うだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:38.532ID:w7xLr/4o0
>>16
奉仕したりするのはイヤだ
ただねてたいの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:42.077ID:QWfdxUU7d
ご飯と奢るのとホテル代出してもまだ男の方が得してるって感じる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:31.956ID:VHUqI7AB0
>>17
じゃあソープで金払ってやるのとは別ものだろ
女性用風俗でもいけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:37.448ID:w7xLr/4o0
>>18
感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:50.007ID:w7xLr/4o0
つか奢られるの苦手
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:26.371ID:QWfdxUU7d
>>20
不公平だな
男が金出してるのにそれでも足りないって言うなら足りる事は一生なさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:29.262ID:Z1xDnumra
ブスかわいそう🥲
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:40.776ID:w7xLr/4o0
>>19
いくらかかるの?
無言でもいいの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:05.599ID:azkOd6xC0
どこ住み?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:19.668ID:dk+CMrsjH
>>13
それはプロに払う額だ
素人はせいぜい1~苺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:27.355ID:w7xLr/4o0
あと毛とかも剃りたくない
すべてがめんどい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:21.256ID:6w1V7vkgd
携帯見てても良いし特に反応しなくても良いからセックスさせて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:24.044ID:CrIp+0oD0
ちんこだけ勃起しといてあげるから騎乗位でもすれば?
正常位かバックで突いてほしいならやるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:24.324ID:w7xLr/4o0
>>27
プロと素人ってどうちがうの?
自分が男だったら素人の方がいいなと思っちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:32.101ID:VHUqI7AB0
>>25
自分で調べろよ
甘えすぎ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:22.275ID:w7xLr/4o0
>>30
それがいいな
YouTubeみながら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:28.118ID:xsqqmSnkM
ホストだと男と一緒にいようとするだけで何十万と金かかるんだから、男が近くにいる時点でお前が何十何百万と得してるんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:17.991ID:SlFnuLVq0
俺もアナル処女は他人に許したくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:30.985ID:w7xLr/4o0
>>36
男である必要はない
ち○こにそっくりで勝手に動く何かがであることが重要
コミュニケーション等は一切いらない
0039以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:47.672ID:RhIccxqG0
>>4
ネカマきしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:08.292ID:lEzpJXfH0
電動ディルドでも突っ込んでろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:15.049ID:w7xLr/4o0
>>36
他人としゃべりたくて金払う意味がわからない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:27.883ID:w7xLr/4o0
>>40
充電きれた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:45.256ID:tBfHZfdA0
>>1
クンニさせてよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:58.314ID:w7xLr/4o0
あーうでが痛い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:39.144ID:6w1V7vkgd
>>35
それはそれで楽しそうで良いな
終わったらそのままお互い好きな事するオフ楽しそうだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:56.933ID:CrIp+0oD0
こういう女とは結婚したくないな
セックスってコミュニケーションなのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:02.348ID:Z1xDnumra
>>45
シコってるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:05.121ID:w7xLr/4o0
>>44
それ意味あるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:30.496ID:w7xLr/4o0
>>47
きも
性欲処理だろ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:37.902ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)YouTube見ながら寝てるだけでいいよ。お尻出しといて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:17.406ID:w7xLr/4o0
キスとかしたくない
唾とかきたないから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:20.429ID:CrIp+0oD0
>>50
性欲の処理もあるけどいちゃいちゃしてるセックスが一番気持ちよくて満たされるの知らない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:32.136ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)クンニする意味はクリ吸ってるからYouTube見てろってこと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:41.074ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)わかる。チューする意味ないよね乳首いじりクリ吸いがいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:43.569ID:Z1xDnumra
いつもの劇団おじさんじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:54.690ID:lEzpJXfH0
>>43
充電すれば解決するような事をここでダラダラ喋ってコミュニケーション欲しがるにも程があるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:46.231ID:w7xLr/4o0
>>53
一番ってそれ自分基準じゃん…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:48.174ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)まん毛わっさーでタバコ吸いながらスマホでYouTube見てて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:24.097ID:w7xLr/4o0
>>57
匿名掲示板でしか本音を話せないし聞けないと思ってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:47.085ID:CrIp+0oD0
>>58
今までそういうセックスしたことないんだね
かわいそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:01.542ID:w7xLr/4o0
>>59
そんなこと言うからたばこ吸いたくなってきた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:04.009ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)タバコ消してスマホ置いたらもう少しでイクなーって頑張る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:37.658ID:w7xLr/4o0
>>61
人にかわいそうって言って気持ち良くなってるのださ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:44.339ID:TecJhmFO0
男は嫌いだけどちんぽはほしい、ね
性欲の奴隷で哀れ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:14.377ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)お腹凹ませて腰クネらせたらイッたと思ってちんちん挿れる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:23.782ID:1UWad1+n0
童貞なので清潔です
良かったらどうぞお使いください
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:30.511ID:CrIp+0oD0
>>64
気持ちよくなってるように見えた?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:07.299ID:w7xLr/4o0
>>65
できたら人間はいやだ
ホントは犬とかがいいんだけど変な病気になってもこまるしねえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:15.124ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)指でクリ弄りながら膣かべのお腹側ゆっくり突き上げ続ける
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:33.249ID:w7xLr/4o0
>>68
自分が上だと思いたいんだなぁと思って
感じ方は人それぞれなのに少数派を蔑むんだなあって
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:02.673ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)クリとGイキさせたら両脚揃えて持ち上げ奥で膣イキさせる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:02.855ID:TecJhmFO0
女は嫌いだけど女体は好き って言ってる男と同類な自覚はある?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:20.748ID:w7xLr/4o0
何がやだって男の征服欲に付き合わされるのがいやだよね
ほんとに気持ち悪い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:40.196ID:w7xLr/4o0
>>73
それの何が悪いかわからない…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:42.263ID:pVXnq2gJ0
何か生きてる価値無さそうだし死ねば良いと思うよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:17.865ID:CrIp+0oD0
>>71
上か下かの尺度で何か見ていないが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:29.994ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)終わったらティッシュでまんこ拭くから寝落ちしてていいよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:49.571ID:2Ht8Pqlh0
ピストン運動するディルドーあるじゃん
いくらするのか知らないけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:05.570ID:mvTUxkzKM
生まれる世界を間違えたな
生きづらいだろうし色々考えたほうが良いな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:12.084ID:w7xLr/4o0
>>76
生きてる価値というのは他人が決めていいものなの?
まあ痛みがなく全身麻酔導入みたいな感じで逝けるならそれが一番良いけど…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:12.149ID:4ioUTyz10
>>1は処女?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:32.107ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)俺は名前と住所と電話番号を聞かれたくないだけだよ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:33.674ID:w7xLr/4o0
>>78
尽くしたくない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:34.088ID:TecJhmFO0
>>75
ほとんどの女はそう言ってる男を見たらブチ切れて叩くみたいだけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:54.280ID:w7xLr/4o0
>>80
!!!
そういう情報を待っていた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:06.561ID:w7xLr/4o0
うちのぶるぶるするだけなんよねー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:34.551ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)見下さないし支配しないし女らしさを求めないし普通でいて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:36.619ID:w7xLr/4o0
>>81
確かに生きづらい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:39.579ID:NRw0RUrQ0
俺とせっくすすればいいだけじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:47.414ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)一言も会話しないでSEXだけしよう?意思疎通なしプレイ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:48.785ID:w7xLr/4o0
>>86
なんでだろうね
セックスできなきゃ男は男同士女は女でつるんだほうが楽しそうだがね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:05.844ID:wJ+pojWm0
お前の部屋に穴開けといたらちんちんだけ入れてやんのに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:23.078ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)好きなタイプは脚広げてまんこ掻いて昼ドラ見てるズボラ女
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:16.589ID:b1DRIgwp0
男だって80点以上の女じゃなきゃやりたくねえよばーか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:05.248ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)意思疎通しないピストン肉棒と肉便器の性処理関係になろ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:55.836ID:w7xLr/4o0
>>97
マグロってなに?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:07.013ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)お代わり欲しいときはフェラチヨすればバックでもいくよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:56.308ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)バックで乳首とクリ弄りながら突くからDVD観てていいよー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:56.877ID:IIMuRqkE0
征服欲ないし性欲処理したいだけの男を探せば?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:35.946ID:hPJvzjPs0
男にとって無条件で得になると信じてやまない自信を見習います
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:17.244ID:w7xLr/4o0
>>103
このこかわいいな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:29.211ID:w7xLr/4o0
>>106
損になるパターンって美人局とか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:49.216ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)恋は堕ちるもので堕落が醍醐味だから、だらしないまま居て
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:52.792ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)ヤンキー座りで下から乳首弄りクリ吸い。YouTubeでタバコ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:28.924ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)人間と思わなくていいよ名前と住所と電話番号は聞かないで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:00.700ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)責任が伴わない逃げ道が完全に確保されたSEXだけさせて?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:26.202ID:aRi+8AZk0
ryubi460@meruado.uk
よろしく
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:31.365ID:w7xLr/4o0
終わったあと記憶消えてくれるんなら人間でもいいんだけどな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:32.129ID:b1DRIgwp0
>>114
ここまで顔文字ガイジに絡まれて良くレスしたな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:52.431ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)付き合うのと結婚するの絶対イヤ。責任SEXは糞つまらない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:58.270ID:w7xLr/4o0
>>115
5ちゃんに意味なんてあるのか…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:29.983ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)記憶を消してくれて記憶から消えてくれるとかどんだけ最高
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:40.052ID:w7xLr/4o0
>>117
なんで結婚とかするんだろうね
する意味がわからない
子供ほしいのかね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:17.682ID:w7xLr/4o0
>>121
尽くしたり尽くされたりするのイヤなんだよ
自分一人で完結したい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:21.260ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)これはもしかして利害関係が完全に合致した最高の出会い?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:43.251ID:yXeP2jab0
どんだけ教えたら気が済む?
辞めて良い?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:43.895ID:w7xLr/4o0
>>124
濡れないということ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:47.696ID:m5dGzqE80
知らねーよマッチングアプリやっとけ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:24.041ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)通信規制きてるから画像は貼れないけど俺はイケメンだよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:40.357ID:w7xLr/4o0
>>127
レズマッチングなら登録したことある
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:52.279ID:yXeP2jab0
よろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:58.539ID:Z4PlWG2Z0
>>50
キモいのはお前だろ
何が意思のないチンポ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:07.662ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)こんないい女滅多にいない。ウザくないだらしない最高だー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:14.359ID:yXeP2jab0

偽物がまーた語ってる
やめなよ
価値ない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:38.504ID:w7xLr/4o0
>>131
なんで声を出したりする必要がある?
男は基本出さないが女にはそれを求められるよねえ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:41.642
ネットで探す時点で負け
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:10.491ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)子供いらない恋愛いらない結婚しない性処理したいだけ完璧
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:28.140ID:yXeP2jab0
でも好きなんだもん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:12.180ID:Fko5OZWJ0
ここまでうpなし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:35.737ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)声出しとよがり演技は一切いらないよ。穴掃除だけさせて?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:40.803ID:yXeP2jab0
永遠欲しいんだもん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:11.947ID:yXeP2jab0
?←YOASOBIかよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:48.231ID:yXeP2jab0
好き過ぎて辛い世界が←病気
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:22.879ID:w7xLr/4o0
お、スクリプトがきたか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:43.490ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)仙台に住んでるよ。一人暮らしだよ。気使わなくていいよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:58.438ID:yXeP2jab0
難しいね
単純に言える事は、青かな
でも、そこには正解なんてない
どうする?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:54.543ID:yXeP2jab0
あ!ごめん!
移住地とかまだ興味ない
好きな人も
なんか日本のどこかって感じ
心だけで良くね?こんな世界
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:31.411ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)だらしない自然な姿さえ見せてくれれば安心する自然が一番
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:31.445ID:yuyvBixT0
>>135
求めてないけど?
声が出るくらいにしてやろか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:49.928ID:w7xLr/4o0
セックスで自尊心みたそうとするのやめろ
気持ち悪い
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:27.182ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)どこに住んでるの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:27.821ID:lVA75SgR0
>>1ちゃんとやりたいんだけどどうすればいいの
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:51.743ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)俺ぜったいお前のこと好き。付き合わないし結婚しないけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:04.155ID:+7TMdzJM0
マグロもいいけどながらは無理
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:45.934ID:w7xLr/4o0
男に生まれたかった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:55.601ID:w7xLr/4o0
もう寝る…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:02.741ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)子供とかお互いの家族とか世間体とか糞どーでもいいよねー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:06.027
な?結局何もないだろ
バカ共ざまぁwwww
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:13.469ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)男はラクだよ。生理もないし出産しないから自由でお気楽だ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:40.732ID:JLrjwVw50
こじらせすぎ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:53.577ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)おやすみ。またね☆彡
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:37.364ID:FLGCiplg0
>>135
共同作業なんだから声はともかく何かと協力して動かないと男だろうが女だろうがイヤがられるのは当然だろ

あれもこれも嫌ならマグロ状態でも金くれるオッサンいるだろうからそいつにパパ活すればって話
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:26.921ID:MBA6btdm0
こんなゴミみたいなスレに真っ赤になるまでレスしてるやつって病気なん?童貞こじらせすぎた?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:50.242ID:jX50+tqo0
絶対ブスだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:21.758ID:f7Ar7sGk0
押忍!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:19.204ID:IoIVjini0
>>168
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:57.885ID:RRLJkNP/0
セックスさせてくれたら500円払うよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:46.460ID:FsCVuclJ0
セフレって楽で良いよね
スポーツ感覚でセックスたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況