X



ホロ三期生使っても今更白猫プロジェクトはやらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:56.874ID:O37H8ZFm0
10年前のソシャゲなのにあの謎にキャラ絵と3Dが未だに通用する出来の謎技術は認めるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:15.586ID:uU9Qw8yO0
てか三期生に案件てめちゃくちゃ高かっただろ
もう白猫なんやらないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:37.973ID:EmdvgnA60
3期生4人を1時間配信させるなら数千万は積んでるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:49.135ID:O37H8ZFm0
あの力の入れようはなんか有りそうだよなあ
コロプラがホロバースに関わってんのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:24.133ID:O37H8ZFm0
ホロバースじゃねえホロアース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:54.948ID:vbGjJ5eD0
みけねこプロジェクトやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:20.022ID:O37H8ZFm0
コロプラは、カバーが開発中のアニメルック・メタバースプロジェクト「ホロアース」の資本業務提携先です。

ググったら普通に出てきたわw
あのガワを作る技術でアバター制作してんだな
なるほど白猫売るのが本当の目的じゃねえなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています