X



やっぱ純正品よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:40.708ID:obPBv4QH0
結局な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:21.373ID:932/dGDz0
わかる
なんだかんだで純正に戻る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:35.552ID:f/rncFIHa
>>1の頭髪は純正品じゃないじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:17.667ID:eXCJiDok0
プリンターのインクどうしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:08.642ID:MfBbVrdRd
基本互換品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:21.325ID:eXCJiDok0
互換品取ってしまうよなぁ。。。
たまのインク交換なら純正買うんだがなぁ。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:14.432ID:9DG4jA3u0
インクは純正の再利用のやつ買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況