X



今月だけで投資で326万の含み益なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:32.177ID:sTckDP2Q0
仕事辞めるべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:59.110ID:LVJGynQn0
永遠に損切りしなけりゃ実質0円だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:50.626ID:8rvKeM1od
投信?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:16.097ID:3hP3Zcb40
そんだけ含みが出るならタネだって結構ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:29.398ID:Fir0kn470
やったじゃんオレ今月−670万
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:16.917ID:DTrJCbFT0
>>2
なにいってんだこいつ
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:26.165ID:DTrJCbFT0
>>3
ETF
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:45.549ID:DTrJCbFT0
>>4
今1800ぐらい
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:15.496ID:DTrJCbFT0
>>5
そがあな奴おらんわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:39.533ID:JQPv8JLL0
勝ってるときはスレ立てなくていいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:59.970ID:pySTOwK30
配当もらえるの?
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:01.005ID:DTrJCbFT0
>>11
勝ってると誰もこんわまじで
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:24.020ID:DTrJCbFT0
>>12
ちょっと前に二万ぐらい入った気がする
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:50.856ID:MWGtx1f+0
>>16
酷い奴らよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況