X



1人で死ぬ勇気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001t
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:19.712ID:v+rKYelB0
借死んでしまいたいと思う事が多いのに死なない、一緒に死んでくれる人居ませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:51.693ID:v+rKYelB0
岐阜県在住です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:52.955ID:dhp5Pwwj0
岐阜県て誰も住んでないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:26.339ID:lUWV01PR0
海が近い所に住んでるなら2025年7月の大予言を待て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:06.030ID:fc0L4QRu0
人の人生にどうこう言いたくはないが、これだけは言わせてくれ。
ぶっちゃけ俺はお前が死のうと興味ない。だが、自ら命を断つ覚悟があるなら独りでタヒんでくれ。
自分の人生は自分だけのモンだ。結局最期の瞬間まで俺たちは独りなんだ。
だからもしタヒにたいなら覚悟しておけ。独りで地獄へ向かうことをな。
タヒんだ後の世界は、死んだやつしか分からない。だがそいつらは、必ずお前を許しちゃくれない。
生を捨ててタヒんだやつを、タヒにたくなかった亡者は許さない。
結局お前は死んでも独りだ。
最後まで孤独でタヒんでくれ。俺たちを巻き込まないでくれ。
もしそれが嫌なら、最後の最後まで生地獄を堪え続けろ。
じゃ、言いたいことは言ったから。
あばよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:12.190ID:v+rKYelB0
1人で死ぬのが怖い人集団で一緒に死にたい人居ませんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:57.733ID:ghpSvjmfd
俺不死だから後で生き返るけどそれでもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況