X



精子にも人権があるのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:08.241ID:SWMn1uvW0
故に避妊性行は違法とすべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:45.358ID:42FzG8jxd
オナニーもできなくなる……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:01.549ID:pIRTBX0X0
>>2
山田君、2さんに座布団一枚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:21.889ID:j/bZSa/Z0
精子たちの夢

ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。

「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな~」

「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」

そして旅立ちのときが来た。

「よしみんないこーーぜ!正々堂々と。」
「おう GOGOGO!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。

どう見てもオナニーです。ありがとうございました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:50.286ID:5LQlFQNya
一回で孕んだとしても役目を果たせなかった精子が途方もない数いる

そう世の中は競争なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況