X



あれ?俺なんで今こんな幸福感に満ちてるんだ?wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:35.658ID:y3f1+JDE0
思い当たることがないけど
なぜか多幸感ある
これなんや?
なんか病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:05.460ID:nnJRcD2y0
タココラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:21.701ID:4DDUZnAJr
ヤバい薬キメたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:36.574ID:e9Sy1qzy0
ただの高気圧
病気ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:37.974ID:QXLANcSw0
躁鬱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:52.355ID:5AlYUVyP0
乳首オナニーしすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:28.518ID:PEgeSyCW0
過度なストレスの防御反応
0008フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:43.240ID:RXMgDuTT0
VIPで沢山の人と触れ合ったからですわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:28.881ID:y3f1+JDE0
抑鬱とかいうやつか?

例えるならば新品の物買った時とか
何となく気分いい感じあるやん?
あの感じがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:08.549ID:y3f1+JDE0
まじで怖くなってきた、、
幸せすぎる、、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:25.846ID:PEgeSyCW0
死期を悟ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:51.136ID:CyAO+q0G0
新宿古着屋ワタナベはセントなんたらが効きすぎたんでしょうかダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況