X



なろうのVRMMOみたいな感じのMMO現実にないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:32.334ID:DDunE+540
FF14プレイしたけど遊びの幅がなくてうーんって感じ
ストーリーは感動したけど、もっと冒険してる感のあるMMOがやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:59.352ID:O5WhHHeN0
UO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:42.578ID:L5nk1LtQ0
マスターオブエピック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:13.385ID:tLBHGxa20
MMORPG初期の頃はそういうのが売りでそこに集客力があったんだろね
末期にはもう何でもRMで買ってくださいでないと冒険に出られませんみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:24.807ID:DDunE+540
>>3
今からやって楽しめる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:32.631ID:JMZPGwos0
VRChat
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:36.245ID:DDunE+540
>>6
1万時間プレイしてやめたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況