X



日本人の7割は一重ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:08.870ID:5YFMPXCG0
絶対嘘やん
本当の統計はどこだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:17:29.316ID:89vKfq4E0
一重のやつは純粋な日本人じゃないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:17:48.856ID:ssXsLPDJ0
女の子は二重整形かアイプチみたいなのでみんな二重にしてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:16.308ID:89vKfq4E0
一重特有のあの上瞼の弛み?きもちわるいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:27.576ID:cjencCup0
男の方が二重が多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:20:22.165ID:4Bny/1cs0
女なんか高校入った辺りから急に二重になるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:20:30.943ID:VRqDo7ae0
高須幹弥先生が言ってたな
女子の7割は一重だって
つまり現代女子のほとんどが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:43.018ID:ivwEaGbu0
俺日本人だけど
奥二重は一重にカウントされると言われた

瞼の筋肉の構造がそもそも違うからというより
一重と二重では骨格や筋肉のつき方がそもそも違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:25:30.121ID:VRqDo7ae0
うわ一重女が発狂しだした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:08.949ID:5YFMPXCG0
>>8
風俗嬢曰く客のほとんどが包茎らしいよ
風俗客が全体とどれくらい違うのかわからんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:29.227ID:pIRTBX0X0
>>7
高須クリニックに来院したという修飾語をちゃんと付け足しなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:51.980ID:VRqDo7ae0
方形は6割じゃなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:00.534ID:TXDM38Ydd
>>1
その統計どこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:11.895ID:5YFMPXCG0
>>15
ググったらそう出てくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:28:05.010ID:6tFtRiCl0
仮性包茎で二重だぞ
並行二重じゃないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:03.048ID:VRqDo7ae0
一旦お前ら落ち着こう
人間ていうのは作りとか容姿じゃないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:19.263ID:ivwEaGbu0
人種からして違うんだから美容や容姿でネタで弄ったところでねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:33:12.132ID:ivwEaGbu0
日本人の二重は白人の二重とも構造が違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:33.623ID:Jr8lhxAL0
一重だと半島認定されるん?
二重だと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:40.154ID:gtygUwAM0
>>14
ホモでウリ専もやってた俺の実感だと仮性は8割強
真性とカントンが1割弱
剥けチン(剥き癖と手術済み含む)が1割ぐらい
こんな感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:39.377ID:FFQgoUR90
一重は東洋人の特徴だから
西洋人から見たら日本人は全員一重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況