ワンピースの作者と麦わらの一味の声優が仲良くてみんな一緒に遊びに行ってるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:41.826ID:4BD5jOGp0
こういうのクッソ寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:03.746ID:inB0sNbgr
友達居なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:06.295ID:aI7jwN1K0
老人会じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:59.680ID:OLC3fZU3d
>>1が居ない間に同窓会とかされてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:42.631ID:JLx+8Bf40
作者ってサンジの声の人大っ嫌いなんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:51.094ID:PkRGFWs50
遊びに行く暇あるなら休載すんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:05.772ID:K+m/9pdC0
くっそどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:42.282ID:/ba/u8lP0
ウソップが子供用のタオルケットに包まって寝ちゃった話し好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:42.929ID:Qi/xAQa2a
だいぶ年齢離れてるんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:05.850ID:R4jy51lL0
>>5
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:17.354ID:wnzWg3y/0
まぁ確かにそう言うのはあんまり聞きたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:53.790ID:JLx+8Bf40
>>10
理由は知らんが嫌いらしいよ
声優決まったときも、作者があなたなんですか?って言って、声優が僕じゃ駄目ですか?みたいな話があったって何かで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:17:37.624ID:ZRMWKXjs0
まぁそういうのはあんまり表に出す情報じゃないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:28:09.475ID:A19qbumT0
だからフランキーの声優代えられないんだろうな
良くないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:26.225ID:oy1tobq00
誰かが死ぬと続編に影響が出る

ひだまりスケッチはまさにこのパターンで5期以降無くなった

ある程度ビジネスライクな方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況