X



秋葉原で5時間時間潰せって言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:08.180ID:+QRID+tMd
何する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:30.614ID:hDnd1Q7+0
えっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:35.465ID:fs2Z40ba0
まんきつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:41.479ID:kiAWrhhxr
腹減ってたら適当に食いたいもの食ってネカフェで寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:43.156ID:OIv1zJGi0
どこにいても同じ
その辺のベンチに座ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:05:05.977ID:fs2Z40ba0
まんきつがエッチな意味に見える不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:56.219ID:iazr4nsC0
肉の万世でカツサンド買ってネカフェでそれを食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:02.793ID:uQtA1e770
大通りでアニメ系ショップと同人ショップを見て回り
裏通りで中古PCをみたり、電子部品をみたり
あきばお~とかで怪しげな雑貨をみたり
UFOキャッチャー屋でどんなのが流行ってるのかみたり
お腹すいたらご飯食べたり
飽きたらカフェで2ch
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:53.121ID:ivwEaGbu0
マジレスすると秋葉原以外の場所に行って5時間後戻る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:01.961ID:ivwEaGbu0
青島食堂で2時間やホンダで1時間つぶせるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:51.209ID:pIRTBX0X0
秋葉原から新宿に行ってそこでヘルスいってその後で
パチンコ行ってちょうどいいくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:05.931ID:ivwEaGbu0
田舎者なら一度内回り外回りを1周してみてはどうかな?

割とガチで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:28.198ID:ivwEaGbu0
上野公園でサムライフェスという謎イベントがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています