野比のび太→アイドル興味なし ゲーム興味なし 玩具興味なし 駄菓子屋いかない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:05.147ID:aYvngYE20
小学生なのに冷めすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:37.506ID:fs2Z40ba0
パー子の中身のファンじゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:47.486ID:9j+msmGi0
アイドルにファンレター送って返事が来たって喜んでるシーンあったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:59.813ID:pIRTBX0X0
しずかちゃんのパンツ(裸)、あやとりと銃に興味があるからいいじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:00.450ID:+ft3jQkW0
覗きが趣味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:55.723ID:5bBhtnIl0
父親の収入が微妙な上に借家
母親がケチで小遣い少ない

そんな親ガチャ失敗した可哀想な子供
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:43.794ID:+ft3jQkW0
母親はケチっていうかヒステリーキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:42.687ID:q2DESZ3u0
すみれちゃんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:07.428ID:vFaJDr7x0
星野スミレのファンじゃなかったけ?
それに何度もスネ夫のおもちゃ羨ましがってドラえもんに泣き付いてたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:00.157ID:GsgrczbR0
ツバサちゃんも好きだった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:22.992ID:ZQJHzC3k0
のび太のママって綾瀬はるかと同い年だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:50.645ID:ChiRfGGGx
そもそもドラえもんがいて
現代のゲームやおもちゃに興味持てるか?

まあ持てるよね
スネ夫の自慢にめっちゃ羨ましいがってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:33.511ID:fs2Z40ba0
スネ夫のいとこの暮らしかた
子供の頃めっちゃ憧れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:26.754ID:3Uk6RkUZ0
マンガばかり読む設定じゃん
当時の社会通念からするとあまり宜しくない趣味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:36:20.500ID:ivwEaGbu0
星野すみれと世代が違うし直接話もしてるから違うだろ。しかも女優

なんとかツバサっていうのが野比のび太世代のアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況