X



LINEの未読数字残したままのやつおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:20.252ID:knzjH4Ym0
元気だせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:23.572ID:Fjox3kzq0
パンドラの箱みたいなもので開けたら最後返信まつり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:58.457ID:89vKfq4E0
読むに値しないってことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:05:22.734ID:YPS3K5B+0
通知の1行で読むか読まないか判断してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:49.636ID:hKRpeju/d
>>5
これ全部公式なんだよね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:58.340ID:rGO4rLELM
常日頃から通知の数字が残ってるまま放置する気持ちがわからん
遊びの呼び掛けとかした夜は返事に困ることがあるから見ずに閉じるけれど、昼には返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況