X



上の階が引っ越しでガタガタギャーギャーうるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:16.569ID:nk6jiDje0
しないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:43.447ID:pIRTBX0X0
引っ越しが終わるまでパチンコとか風俗とかいってればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:26.525ID:480s7ofu0
お前も手伝いに行ってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:25.533ID:3Uk6RkUZ0
先週はクソ親戚の引越しの手伝いでヘトヘトになったわ
何もしないくせにうるさい女は〇ぬべきだと改めて思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:58.986ID:3Uk6RkUZ0
>>6
そのクソの方だよ、何の準備もしてなかったので深夜までかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況