X



🙋「松屋の券売機は使いにくい!」←これってどういう層なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:41.948ID:8GiA7qtD0
まともな頭してたら何も困らないと思うんだがあれ使えない奴って境界知能てやつなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:31.577ID:XAX036xQH
松の家と松屋の券売機並んでるやつは少しわかりにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:13.693ID:EcQuZ0Usd
使えないんじゃなくて使いにくい
UIの悪さが理解できない境界知能かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:02.862ID:/oTMY+4ea
dポイント対応店舗のやつがマジで使いにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:14.835ID:pHAMMmYP0
おじいちゃんがわからなくて怒ってたwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:55:42.465ID:q2DESZ3u0
>>6
で、結局店員にやってもらうとwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:56:35.919ID:kcEW99Bpd
画面がデカきゃいいってもんでもないんだなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:58:26.693ID:qBnmks/q0
使いづらいし乾燥してると反応悪くてイライラするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:51.037ID:pySTOwK30
dポインヨもらえてうれしー😃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:13.898ID:pySTOwK30
てーへんごようたつの牛丼屋の機械に慣れてるだけでマウントとってくる奴の精神状態が気になるね😃
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:31.032ID:/oTMY+4ea
>>11
松のや併設した店舗では実は一通り使える
但し券売機ではなくレジで精算する
まさか松屋でレシート貰うとは思わなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:43.898ID:DaWFJziS0
俺もわかりづらくて悩んでたら列できたから結局勢いで期間物頼んじゃった
あれわかりづらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:04.963ID:Ez8QKUzk0
ハッタショの人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:09.964ID:kcEW99Bpd
トッピングどこー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況