X



悪ふざけする奴(おwあいつ危ない機械使ってるなw冗談で後ろから押したろw)→労働災害発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:51.481ID:0xCYvmeu0
お偉いさん「何故こういう人身事故が起きたんだ。説明しなさい」

悪ふざけする奴「えっと……仕事中で…たまたま通りかかって…事故でお互いぶつかって…」

現場に詳しい人「普通ぶつかることはないはずだが、わざとじゃないのか?」

悪ふざけする奴「わ、わざとじゃないです!」←これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:56.990ID:FKOR+iI80
ノットギルティだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:05:11.444ID:stABHM3F0
危ない機械を使わせてる会社が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:03.170ID:MOADCZdM0
なお大事にしたくないので事故として処理される
そいつ逮捕されたら仕事回らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況