X



三大外人に馬鹿にされてる日本文化「ニュー速VIP」「天皇」「音立てて麺すする馬鹿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:08.999ID:mYwhxQC4d
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:21.846ID:0XmXG9OR0
血統主義の多い外国ではむしろ最古の貴族である皇族は尊ばれてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:09.007ID:SmbQ2+QHd
>>2
こういうマジレスする馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:23.896ID:5bBhtnIl0
ラスボス戦の聖歌っぽいアーアーアー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:51.356ID:yTKW8Gsy0
>>3
こういう返しするアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:00.574ID:q2DESZ3u0
イェーイ外人みてるぅwww?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:13.869ID:R7uhpbwBr
もっといっぱいあるよ
容姿、労働環境、住環境、教育環境、食い物
このへんのバカにされようは酷い

天皇とかは特に馬鹿にされてない海外にも世襲制の王室いっぱいあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:22.295ID:SmbQ2+QHd
>>5
悔しそうw
中身あること言い返せないくせにいちいちレスつけんなよw
頭わるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:55:25.401ID:HwOaldRI0
>>8
効いてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:47.546ID:yCtlFVs0d
>>8
悔しいのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:25.174ID:FM84CVfX0
>>8
効きすぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:10.891ID:SmbQ2+QHd
>>9,10
単発が必死に絡んでくんの頭悪くて笑うw

効いてるのは一体どちらなんだろうなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:36.919ID:SmbQ2+QHd
>>11
これもw

ほんまに悔しかったんだろうなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:50.969ID:eNLMJTAed
>>8
こういう外国知らないアホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:23.747ID:0XmXG9OR0
必死で草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:30.493ID:SmbQ2+QHd
>>14
またレッテル貼るだけの単発君かw

頭悪いって言われたのが効いちゃったのかな
本当のことだからw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:34.667ID:yTKW8Gsy0
必死www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:15.201ID:HwOaldRI0
IDと顔真っ赤にしてレスしていそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:05.694ID:SmbQ2+QHd
さて、馬鹿を発狂させたところで俺は昼飯食ってくるわ

後は独りで勝手に苦しんでなさい
俺の昼飯を美味くしてくれてありがとうなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:05.819ID:bHZPN99S0
クリスマスのKFC 人権軽視の人質司法 慰安婦問題
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:21.787ID:0XmXG9OR0
リアルでもネットでも誰一人賛同してもらえないってどういう気持ち?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:57.642ID:yTKW8Gsy0
誰も同意してないのに勝利宣言とかwww
大爆笑しましたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:34:02.446ID:WOc5BLYv0
天皇陛下が世界から認められていることを認められない哀れなチンパンパヨク

天照大神の直系
世界に王族は腐るほどあるが神の一族は世界で唯一天皇家のみ
そして2700年の歴史を誇りかつ男系での継承で現在まで来た
エリザベス女王だって当然格下
そのことを理解できないのは無教養だからだろう
かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況