X



孔雀って食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:32.291ID:+QRID+tMd
食える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:48.284ID:BNbzB2Wj0
クエル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:49.575ID:UbyMANZ/0
食うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:51.578ID:KSL/JX/80
食えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:02.544ID:pIRTBX0X0
雉も鳴かずば撃たれまい、という構文がある通り
雉は昔の人たちの貴重なたんぱく源
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:07.929ID:3XEBZ2D00
食える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:43.487ID:c0vDRGog0
食うとこ少なそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:18.835ID:99fAZowQ0
YouTubeでクジャク食ってる人いた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:50.708ID:y+hnWyqfa
茸本朗が食ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:23:46.154ID:GRT4SjqJ0
中国人が食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況