X



天皇が9999999999999999人いれば9999999999999999連休になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:48.890ID:+dzqlDAO0
なるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:14.384ID:7yOXWzA90
尚全員同じ誕生日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:23.463ID:o3HlkDay0
あたまいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:53.601ID:o23EaL9n0
365人いればたりる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:30.951ID:suRVVV83a
それもはや天皇じゃないのでわ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:38.285ID:BNbzB2Wj0
そいつら全員ニートなんだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:46.772ID:6zPHax77d
それでも俺は仕事なんだろうな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:59.115ID:csT6rmiy0
毎日が天皇誕生日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:37.434ID:6eW2rCo4H
まあそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況