X



FF6をリメイクするとしたらケフカどうすりゃいいんだよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:54.421ID:0e3n5hDe0
お前ら雑魚雑魚言ってるけどよぉ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:42.904ID:aseDpIlS0
邪神の象だっけ?あの上に上がって行くラスボスをどう再現するかにかかっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:12.409ID:suRVVV83a
ふさふさのモグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:15.654ID:vB9Z397O0
HP100倍ぐらいにすればまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:47.951ID:M/rjZI700
魔石ボーナス廃止で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:08.215ID:V3yZAsZka
>>4
それよりこちらのステータスや与ダメージを減らす方向で調整して欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:45.395ID:8i2nWHnn0
週末が近づくみたいな時に持ってる首誰やねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:36.673ID:Ck5sWpBP0
ケフカが弱いんじゃなくて、プレイヤーが強いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:50.600ID:/xc2Z2Sp0
セリスが拷問されるシーンはリアルにしちゃっていいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:53.907ID:vB9Z397O0
>>8
味方の下方調整は楽しくないから駄目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:29.757ID:Hs+GIiIr0
>>11
そのまま眺めておこうで性癖歪んだやつ多いよきっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:38.356ID:CugHArhV0
>>11
子供の性癖が歪む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:20.624ID:aseDpIlS0
あんなエロい格好してる女を鎖で繋いでおいて何もしない帝国兵がどこにいるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:54.750ID:vB9Z397O0
何も起きないはずがなく…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:27.917ID:2VUB/dA40
そしたら 糞(くち)すること なにてゆうのと
おおりゅいどしゃう。

「糞る(おささる)」になりしまた。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:00.116ID:aseDpIlS0
>>17
ジュソくんおはよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:20.530ID:o5KqPfvp0
バニシュデジョン禁止
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:21.619ID:QLpYFAve0
ピエロや🤡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:56:32.602ID:vB9Z397O0
魔法が使えない塔なんて無いが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:10.130ID:nlir+Ltl0
何か潰しても強い手段がありすぎて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:48.566ID:aseDpIlS0
死に際にアルテマ打ってくるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:57.976ID:ci0IJYF70
マジックマスターさんにはバーサク
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:58:59.756ID:aseDpIlS0
>>26
それは5
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:35.795ID:NbRKq3Dt0
モルルのおまもりでクリアするnoobプレイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:43.973ID:vB9Z397O0
>>26
お前の思い出ぐちゃぐちゃだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:27.723ID:Ck5sWpBP0
懐かしくてワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:38.104ID:pPFpYSmr0
ターン毎に内部的に与ダメ無効化をすればよいのでは?
1ターン目物理攻撃無効化
2ターン目魔法属性無効化
3ターン目特技無効化
4ターン目パーティ2名の行動をキャンセル(MP等は消費する)
みたいな感じでこれをランダムにすれば多少は…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:01.379ID:3E6F0kFP0
マッシュが主人公の格闘ゲームにする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:29.543ID:vB9Z397O0
>>33
めんどくせぇ!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:30.655ID:pPFpYSmr0
>>35
でも結局のところ二刀流乱れ打ちとかの火力ゴリ押しゲーだからそこを調整しない限り雑魚には変わらんと思うぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:40.875ID:vB9Z397O0
>>36
と思うじゃん
こっちの火力に対してHP低すぎてすぐ死ぬからわからんだけで
あいつまともに行動させたらそれなりに強いんだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:50.395ID:2VUB/dA40
>>18
蝿(おは)多(よう) はんびはびおほおほ はんっびはびおほおほ
そや(そやおきそうろいます。)

とと かくとこ とちりしまた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:14.804ID:aseDpIlS0
>>37
何ターン目だかにアルテマ連発だったかめちゃくちゃ強い行動パターンが設定されてるんだっけ?
実際はその前に倒されちゃうけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:13.108ID:AzEINJPp0
回転のこぎりを頭に装備するやつで攻略した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:56.261ID:pPFpYSmr0
>>37
3回行動とかだと心ない天使→全体攻撃×2で全滅確定だからヒーロー側の弱体化かケフカ強化しか無い以上面倒な戦いになるのは仕方なくね?
状態異常はリボンで対策出来るし、デバフは結局ヒーロー側の弱体化だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:06.953ID:vB9Z397O0
>>41
普通にHP増やせばそれで良いよ
アトラスじゃあるまいしパワーゲームで良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況