X



汚い大人になんかなりたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:04.916ID:tB3ZqJU60
どうしてみんな汚い大人になっていくのだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:10.905ID:fs2Z40ba0
いつの間にかこの手も汚れてしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:39.864ID:KRbIH7C40
ハゲ散らかすのをやめてスキンヘッドにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:42.776ID:/mKGU8em0
そいつらも汚い大人をみてきたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:05.501ID:ySluZnMZ0
所詮この世は金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:07.083ID:q2DESZ3u0
世の中が汚いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:19.399ID:fs2Z40ba0
汚れて初めてわかるなんちゃらって
リツコさんのセリフだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:27.756ID:pIRTBX0X0
チャイナウィルス全盛期だった4年前から2年前の間は
マスク外して電車に乗ってる奴をいちゃもんつけて追い出してました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:30.403ID:8tw90eWW0
綺麗な大人って
syamuとかだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:51.796ID:SH8g4RwB0
>>1
そんなこと綺麗な大人は言わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況