軽自動車で50万キロ走れる故障の少ない広めの車種教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:07.309ID:3S9ESJYS0
予算は200以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:39.207ID:nXViFX1nd
アルト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:17.632ID:o23EaL9n0
50万キロ軽を走らせる為には5万キロに1回オーバーホールが必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:22.719ID:oitqLBJLH
カブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:33.499ID:fs2Z40ba0
アルトとか社用車でよく見かけるから壊れにくいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:50.269ID:RHICpksr0
ジムニー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:01.474ID:MOeZSRi3M
壊れにくいというよりは壊れても直しやすいに条件変えるわけにはいかない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:08.780ID:BNbzB2Wj0
赤帽のサンバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:01.117ID:UmE98l8b0
アルトのAGSは壊れるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:46.610ID:dtkNC2xWM
>>10
MTに決まってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:28.766ID:+hzGsO2F0
エブリイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:46.559ID:yCRY8FjH0
軽トラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:43.104ID:Lkmnf+au0
エブリイならそこらじゅうで50万キロ走ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:37.511ID:fs2Z40ba0
確かに軽トラは業務用クオリティだから壊れないかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:51.312ID:3yPFvYs70
ディーゼルでも探せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:23.370ID:q2DESZ3u0
>>12
>>14
たしかに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:32.711ID:YM95A9do0
マメにメンテナンスをするが一番と思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:52.422ID:h56TwqkE0
EN07なら30万キロ乗ったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:17.092ID:l7EKuYlIa
フロンテクーペ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:36.521ID:3XEBZ2D00
NBOXやNBANそのくらい乗ってるやつが結構いるんだってさ
中古自動車の修理して売ってるやつがそんな事言ってたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:45.960ID:Sv4xI5L40
>>19
50乗ってから言えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:27:41.908ID:GRT4SjqJ0
エアコンパワステのないミラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況