X



社会人2年目だけど、俺の1個上が休職して、俺の一個下が退職したんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:24.905ID:SWsN6y+90
俺、そんなに臭いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:43.100ID:LCM8F+KN0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:58.548ID:lzi3szBc0
しゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:24.824ID:SWsN6y+90
>>2
ちなみにリモートワークだよーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:29.235ID:NgE1yqhG0
それ職場がやばいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:35.519ID:SWsN6y+90
>>3
何が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:44.789ID:oZwQTsQH0
うーんスメール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:57.261ID:HxTlYsWV0
お前が臭いのは事実だけどそれと関係ない事案だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:05.308ID:LCM8F+KN0
>>4
それでも臭いんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:11.734ID:SWsN6y+90
>>5
まあでも若手2/3がいなくなっただけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:21.986ID:tJey0al10
そうやって会社に残ってりゃ自動的に出世確約するのが中小のいいところだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:57.053ID:SWsN6y+90
>>8
まじかよ
何が悪いんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:11.867ID:SWsN6y+90
>>11
中小じゃないよ
大企業だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:54.534ID:SWsN6y+90
今年度二人転職してきたけど、若手が二人抜けたからプラマイゼロ的な所ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:32.582ID:SWsN6y+90
>>9
臭くないもん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:58.333ID:SWsN6y+90
オセロの原理なら俺もどっか飛ばされるなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:50.458ID:SWsN6y+90
割とショックで今日は1日何も出来なかった
0018 【6.6m】
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:02.631ID:abscOmzSd
なにした?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:18.695ID:SWsN6y+90
>>18
パワハラが暴れまわったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:43.995ID:SWsN6y+90
パワハラおじさんが暴れまわった
だね正確には
0021 【2.6m】
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:51.775ID:abscOmzSd
>>19
次の標的決まったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:22.859ID:SWsN6y+90
>>21
震えるんだけど
ちょっと課長に相談しようかな
無理っすって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:29:59.732ID:EIUxtx4j0
スメハラか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:07.997ID:sRLosn5k0
どうせ辞めるなら早い方がいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:20.532ID:SWsN6y+90
>>24
別に辞めたくないんだけど空気読んで俺もやめよっかなって思ってる
とりあえずビズリーチ登録した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:39.901ID:SWsN6y+90
ビズリーチ見てるけど全然いい求人がないじゃん
意味ねー、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:23.789ID:7pmSOmZf0
力こそパワー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:24.031ID:Sx9bQkuxa
君だけが無事でいられるなんて思ってないだろうなあ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:50.650ID:SWsN6y+90
>>28
思ってないから転職先探してんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:51.470ID:5TEnoTefd
社会人が1個上とか
中卒かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況