X



悲報…フェルンのフィギュア…なんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:17.076ID:1W8UJxpZ0
顔が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:19.590ID:RQIsnylQ0
太さが足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:27.717ID:W5zPA2vA0
もっと食べろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:33.992ID:LG1sOWFO0
わりとよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:54.477ID:FGCBzdWGM
目がキマってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:59.162ID:k8CTvLxkM
顔がなんか違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:13.982ID:RQIsnylQ0
ローブがピカピカなのがちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:46.147ID:FSOQFfpS0
雰囲気はいいのになんでこんな違うのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:07.767ID:c6oCovka0
You Tubeで自作してる人のほうがよかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:13.566ID:jLAuEuHud
むっすーのほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:27.552ID:0h0kGR0Z0
顎なんかないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:59.239ID:KB+Q2n9s0
こんなイキイキした目してないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:00.901ID:FpFM9Uni0
アニメじゃなくて原作初期はこんな感じじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:01.770ID:WsrKpWU80
確かに
何が違うんだろう?
お腹はちゃんとポッコリ出てるんだけどなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:30.279ID:kkYW/goc0
髪の毛パスタみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:39.433ID:ORfnrQds0
顔が丸すぎる
ドールみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:41.699ID:C4YMyiU+0
優しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:42.477ID:jl5SIS2f0
ゲーセンのプライズ品だろ?文句言うなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:48.437ID:c6oCovka0
頭をもう少し大きくしたらいいかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:39.404ID:oBoeIXA10
もっと膨らませろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:50.775ID:K4JID3Lo0
ブラックマジシャン感ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:58.895ID:gqOTSl740
>>17
ドール感めっちゃわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:10.777ID:e1lgm15O0
太る前の刹那の期間のフェルンだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:14.155ID:kCz2x1xy0
等身が高過ぎるのか?
なんつーか手足が長い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:50.540ID:D/t6yOFa0
分かった!
顎が尖ってるからだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:07.068ID:WPu7t2mC0
目が派手
魔法使う時に笑みを浮かべたりなんかしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:17.167ID:/e44/78VH
何か違う
髪も透明だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:16.460ID:iya0z9NZ0
確かに顔がシュッとしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:07.019ID:gGXqcHSnd
細い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:45.050ID:szKPi5b40
なにわろとんねん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:07.545ID:/7bhvkMTd
リカちゃん人形みたいな顔
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:10.372ID:SRjLZF9R0
キューピー感
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:53.112ID:/kT3dnNn0
顔が一回り小さいのと、髪型
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:11.909ID:AB6E9b0Za
ドーナツがない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:13.324ID:ssjsbIFB0
輪郭が細すぎるし目がデカすぎるし綺麗過ぎる
髪もフリーレンの絵に透明感求めてない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:34.731ID:0E7MiDxc0
顔がせんとくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況