X



先生「じゃあ二人組作ってー」お前ら「やめろ!」←これただの嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:10.941ID:ev7MBhLB0
そんなぼっちな奴みたことない
陰キャは陰キャ同士でつるんでたしペアすら作る友達すらいないなんてまずありえないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:59.857ID:gqOTSl740
ちょっとキレそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:28.862ID:/XiQYDFd0
見たこと無いが有り得ないは短絡的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:57.158ID:WPu7t2mC0
3人組って可能性は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:08.209ID:UdsgOwv2a
>>1くんは先生と一緒ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:09.364ID:VKq6rRcK0
先生「偶数だから二人組つくってー」
陽キャ「俺ら3人でよくね?w」

先生「しょうがないにゃあ」

結果
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:30.798ID:sLObWFe/0
よくある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:34.189ID:VKq6rRcK0
先生「偶数だし二人つくってー」

陽キャ「えー俺余ったわでもこんなやつとくみたくねぇwwww」

おまえら「…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:02.969ID:ilajv5yn0
「先生ー、教科書忘れましたー」
「隣のやつに見せてもらえー」
「先生ー、弁当忘れましたー」
「隣のやつに見せてもらえー」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:19.093ID:7isVlRTn0
いや俺そうだぞ 2人組つくってーって言われたら余るのわかってたから速攻先生の横に行って先生とやってたから困ることはなかった。
あとよく誇張してるだの盛ってるだの言われるけど小2から今大4までガチで学校で先生以外の人と会話したことないから友だちとか俺からしたらフィクションの世界のもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:14.828ID:Ch1lQJI20
あった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:16.156ID:VKq6rRcK0
陽キャが嫌々しながら組まされるのやだわ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:06.923ID:x4WOr+Gy0
先生「あ、お前は今日も見学でいいぞ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:21.823ID:/cj7sJ0t0
陰が奇数ってことだよ言わせんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:22.663ID:ev7MBhLB0
>>3
確かに見たことない=ありえないというのは短絡的だったかもしれない
でもそんな稀な人間が大勢いるというのはありえないと言える
本当は友達いっぱいいるけどネットのノリでやめろとか言ってるだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:29.359ID:nS1bD4Ftr
生徒が偶数なら大丈夫って思うじゃん?
3人組作る奴がいるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:55.702ID:7isVlRTn0
最初は速攻体育館の隅なりグラウンドの端のほうに行って先生に声かけられて一緒にやるって形だったけど3,4回もすれば自然と先生とペア組むのが当たり前になってくからペア作って言われても困ることはないんだよね よくTwitterとかでやめろとか言ってる奴はそういうネタかエアプ 俺はそうやって小中高乗り越えてきた 舐めんな雑魚が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:08.519ID:qx3+BWAf0
遠足とか修学旅行のグループ決めの方がトラウマ多そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:18.386ID:CvL1w0WO0
先生が「やめろーーー!」と叫んでる中村をぼっちにしてしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:21.282ID:zjFJBrZR0
20年前の時点で
生徒をペアとかのグループ分けする時は
あらかじめ誰と誰が組むのか自分で決めておけ
生徒同士で決めさせるな
って言われてたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:28:26.809ID:RGKUPLzA0
昔の2ちゃんねるの過去ログを見てスレ立てたみたいな
なんとも言いがたいスレだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:31.491ID:YMok4FoR0
隣の女の子とペア作って←最高
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:44.647ID:gCbEohrX0
はやぶさってプレイ知ってる?縄跳びのやつ全く知らなかったから加藤隼戦闘隊しか思い浮かばなかった縄もない今更だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:04:29.467ID:E04VfseV0
>>25
あや跳びを二重跳びでやるやつだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:26.722ID:gCbEohrX0
ググってもひとりしか動画にのこしてないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:52.969ID:0E7MiDxc0
陰キャは陰キャでコミュニティちゃんとあるから無キャスやキョロが余るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況