X



お前らAdBlockとUblockどっち使ってるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:01.197ID:3T2lg94X0
どっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:17.891ID:lzi3szBc0
μ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:19.659ID:RR7drPi50
Adguardしか使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:02.953ID:/cj7sJ0t0
オリジンの方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:41.251ID:7isVlRTn0
brave chromeの設定とかタブもそのままインポートできるしデフォでtor入ってるしいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:24.648ID:oOJfF+760
PCはu block
AndroidはAdGuard
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:03.401ID:PbGnUJLn0
Ublock origin
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:46.939ID:wOsJ6oX90
だから私はFortigate
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:06.842ID:ASOad+z90
両方入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況