X



ここに賞味期限が年末のヨーグルトが3つあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:38.050ID:W3LcBx5S0
味、匂い、形、見た目、すべて一緒です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:08.505ID:RG3jUl0a0
そりゃそうじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:22.569ID:coWqvGdX0
既に食ってるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:13.698ID:FzKrmV8f0
俺ならいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:56.010ID:+Uf/I5OD0
そりゃ同じ賞味期限だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:56.639ID:dDoj72AV0
未開封で冷蔵庫にずっと入ってたならまだ大丈夫かも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:25.612ID:CT+zPjIyd
いつの年末?2023?22?18?12?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:42:18.284ID:s9zYTT4P0
女でいうと45歳ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況