X



白鵬かわいそう!相撲協会ひどすぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:32:43.098ID:wpPCn33Rd
報復だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:33:01.307ID:4Cycik4v0
どしたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:33:17.759ID:NgE1yqhG0
知ってたけど何もしなかったらしいししゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:33:24.735ID:lFSPhRsL0
謹慎させたら祖国でサッカーしてたとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:33:45.668ID:KF50pdNc0
白鵬って相撲好きからめっちゃ嫌われてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:25.353ID:FzKrmV8f0
横綱様に厳しいよな相撲協会如きが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:37.608ID:qH+sOaw50
貴乃花もそんなだったし妥当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:42.220ID:rMuIwPVM0
まあ嫌われるよなって振る舞いしてきたからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:54.306ID:wpPCn33Rd
減給&降格ってそんな簡単にできないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:43:29.642ID:JRHRbs5b0
リモコンで後輩をぶん殴った人だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:45.353ID:+RcO3QYX0
>>12
弟子の北青翔が、殺虫剤バーナーで弟弟子を炙ったり、金玉に張手したり、ロールスロイスで場所入りしたりして
親方(白鵬)が平の年寄りに降格させられた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:33.631ID:JRHRbs5b0
>>13
相変わらず相撲部屋は世紀末だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:19.962ID:+RcO3QYX0
>>14
当の北青翔は引退届を提出したから、刑事事件になるんだろうね。
協会も、出さなかったら引退勧告相当だったと言ってたから。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:24.887ID:A3Lmn2U00
別に白鵬にダメージないだろ
言う事聞かない弟子処分できただけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:25.402ID:+RcO3QYX0
>>16
問題力士の直属の上司になって、問題行動を辞めさせられなかったから、責任あるよ。
初場所も、途中休場させたのは相撲を取らせないという仕方ない処置だけど、その後結局揉めた。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:31.535ID:c9Je370P0
「バーナー状にした炎を体に近づけ…」暴力力士の横暴を許した白鵬に“師匠失格”の烙印「睾丸平手打ち、紗代子夫人に不快メールも」《北青鵬引退騒動》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況