X



金利手数料タダの分割を使わないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:48.188ID:G0guVf2xd
なんで?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ (ワッチョイW 2400:2653:c140:2800:*)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:22.475ID:XhOYHLHu0
値段は変わらないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:33.110ID:kN/HvH1r0
使う必要ないのに使う意味が無いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:37.255ID:5gk2Ya+I0
長く続く返済したくないから一括で買えるときはそうしてるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:32:41.163ID:kN/HvH1r0
すぐに払えるのに金利手数料タダの分割を使うやつ何者かが気になるね😃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:17.546ID:/Db88QY90
理屈では手元の金を削らないから使える分割を使うのは正しいけど実際のところ固定費に無頓着だと金の管理がだらしなくなってしまうから分割に甘えるのはリスクもあるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:42:36.750ID:W42CiFdt0
手数料無いからってホイホイ買い物しちゃうと必要ないものまで散財しちゃう可能性あるからね
分割使う時は時間をかけてよく考えた上で判断するようにしてる
とはいえ最後に分割使ったの5年以上前だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:54.571ID:hwkB/D6B0
カネがあるから分割にするという人は浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況