X



「バカは風邪ひかない」「バカと煙は高いところが好き」「バカとハサミは使いよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:18.567ID:Ho0DWmJc0
「バカに付ける薬はない」

こういう言葉を考える奴ってどんだけバカを見下してんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:20.357ID:ptcYkgdC0
本は読んどけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:40.884ID:nCvOK54K0
バカは死んでも治らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:38.251ID:pYPBtQLb0
バカも休み休み言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:17.290ID:liLly+Ul0
下々が上連中の事を指して考えた言葉に感じる
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:28.105ID:R5nU5Uzc0
天才とバカは紙一重
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:09.571ID:kCz2x1xy0
馬の耳に
可燃物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:36.004ID:RO/yrC7Y0
>>8
\\\ドッ///
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:33.842ID:mLvXBk29d
犬ハサとかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況