X



Gジェネジェネシスやってんだけど世代進んだらMS強くなりすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:48.220ID:8lR6CjTS0
1stクリアしたんだけどHB隊の機体とか鹵獲したりやつ適当に開発してったら途端に無双し始めて笑った
仕方ないから一年戦争中の機体だけで縛りプレイしようと思ったんだがどこまでが一年戦争の範囲で収められるんだ?
MSVとかよく知らんぞ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:28.431ID:FYVAqxKJ0
後半のザク無限責めがつらくてやめちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:12.807ID:8lR6CjTS0
>>2
1st最終シナリオ?
確かにクソ辛かったわ
HB隊どころかモブのボールとジムも戦力として頑張ってもらった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:02.837ID:5p8m4apJ0
似たような縛りやったけど
0083くらいまでの機体までは許してもいいくらい後半はしんどくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:16.560ID:8lR6CjTS0
マジで?
メタスとロトとサイサリスが強すぎて世代の機体しか使わないって縛りをしようと決めたんだが辛くなるの?
0083より以前の機体ならいいかな?とか漠然と考えてたんだけどそれも含んでいいのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:50.251ID:FYVAqxKJ0
いやもっと後半になるとザクが無限に出てくるんだ今思い出してもつらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:37.584ID:8lR6CjTS0
つまりだ、0080までは一年戦争と見做していいかを聞きたかった
いうてガンダム○号機系はどこの時系列に組み込まれてるのか全く知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:05.300ID:8lR6CjTS0
>>6
ほえー
もっと後半になったら多分飽きてると思うからまだ問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況